藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

圣诞前夕抢特价 花卉大棚淘欧月

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

圣诞前夕是传统的欧美消费旺季,商家纷纷特价促销,这不,听说最近有钱的内地人已经把香港塞满了。。

作为我这样没米的爱花人,却有一个拣漏的好去处,----花卉大棚直淘欧月!

富人淘欧表,穷人淘欧月

养月多年,品种多为传统HT品种,最近年来,月界欧风盛行,席卷神州,偶也被ER精美的“包菜”所吸引,无奈价格被热捧得太高,一棵小小的牙签苗动辄
  几十上百,让偶这种寒酸的穷人只能空流口水。。。

近来,随着欧月CPI指数随房价有所回落,机会终于来了!这不,趁圣诞特价佳期,直扑著名的昆明斗南花卉基地大棚,直淘第一手欧月!

DSCN083300.JPG DSCN083200.JPG DSCN083100.JPG 2.jpg 1.jpg 3.jpg

先来看看切花玫瑰大棚,覆盖国内近80%市场并走向世界的云南鲜切花,很多就是从这里飞出去的!

DSCN084700.JPG DSCN084400.JPG DSCN084200.JPG DSCN084600.JPG DSCN083500.JPG DSCN084500.JPG DSCN084300.JPG DSCN084100.JPG DSCN084000.JPG DSCN083900.JPG DSCN083800.JPG DSCN083700.JPG

我淘花的月季大棚,冬天花很少,但大棚里仍然生机勃勃!

罗马不是一天建成的,上万种月季品种也不是个人所能都拥有的,选我所爱
价廉物美是原则,粉色系列+价廉物美是这次的目标

最后,展示一下今天的战果及1-2年后她们的娇颜,物美你看见了,价廉是你不知道的,我不说,猜中有奖,哈哈

DSCN085000.JPG 自由精神00.jpg

坐沙发,最多几个大洋…

粉达00.jpg DSCN085200.JPG

奥诺琳布拉邦00.jpg DSCN085500.JPG
奥诺琳布拉邦

DSCN085400.JPG 慷慨的园丁00.jpg

慷慨的园丁

时间太晚了 该呼呼了,就这吧