藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

宝贝,你们就是我的天使 P7更新“追着太阳公公走。。。”

每次看到被伤害的动物都特别难受
回复 支持 1 反对 0

好久没见了哎,可爱的娃娃们。

回复 1# 微笑的女王
狗狗是家庭的成员,它们的存在更增添了花园的温馨和幸福,非常舒服。

小天使生活在天堂呢~~尊开心~

唉,没有笨狗,只有笨主人,所有不听话的狗,都有一个笨死的主人,

出去常听别的人说,他们家的狗聪明哪,小边,第一位也,边牧,第几位也,

是的,俺家的旺旺,狗狗聪明度排名是要50多位以后呢,但是呢,呵呵,

反正我们这儿见过的所有百来条狗中,我没见过比我们旺旺更听话的了,

养狗的人哪,特别是女人哪,先介绍你们看一看,“报告狗班长”,

没有体会没有改变,呵呵,昨说呢。。。。。。。。。。。。。。。。

女王你好,我又来看您的天使们啦!看到他们那么快乐健康,很是羡慕。。。。。。
我已经是好久不来了,真的很惭愧。。。。。。但也是自己心情也不太好。
以前一直没有注意,有段时间我们“老逗”吃饭时经常会呛着,但是咳一阵甚至吐两口就好了。平时该吃该玩都不耽误。查了一下书,说是狗狗隔一段时间会吐一次,属于正常范畴,也就没有放在心上。
直到今年4月份,他突然咳得很厉害,经久不歇,还不停地喘气。开始我们还以为是感冒咳嗽,去兽医站看了,但是他们不具备好的检查条件,就开了一些止咳药,吃了几天还不见好,于是我们就带着他去一个农学院兽医专家私人诊所,一透视结果让我们大惊失色:“老逗”患有先天性心脏肥大症!他的心脏是正常狗狗的1.3倍,挤压到了气管,而且没治!!!现在他每天吃着昂贵的进口药和保健品,维持着健康。我们都心情不好,也无心来这里逛啦!
这事想来也怪不了谁,我给喜欢小动物的同学们一个忠告:领养小动物时,一定要尽量先做个全面体检,以备将来发生我们这样的杯具。这是一个不可逆转的杯具。。。。。。

女王太有爱啦!

狗狗好可爱啊,好喜欢它们呢~数了下,女王共有5只狗狗啊~真好呢!

女王家的狗太幸福了

女王的狗狗好乖。花园更漂亮!