藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

宝贝,你们就是我的天使 P7更新“追着太阳公公走。。。”

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5
回复 支持 0 反对 1

女王来啦,好久不见。伊旺运气真好,从此过幸福生活了。后面图片都看不到哦

不好意思,已经重新编辑了。  发表于 2012-11-13 00:07
回复 支持 1 反对 0

狗狗们真这么听话呀?女王是怎么训练它们的呀?我有只五个月的松狮、人在家吧它老老实实、只要我们上班去了、家里什么东东都要咬一口、而且不咬碎不罢休、真令人头疼!还有大小便老是不在厕所硬要拉在洗手间、唉······女王有什么高招吗?
回复 支持 1 反对 1

等我不用一个月出半个月差时,我就去领养一只狗狗来!

女王为什么不回答我呢?

又来转一圈,看看女王的五个心肝宝贝。伊旺是个男孩子吧?体量要比黑妞大不少呐!现在我们两个空巢老人每周仍然去看望我们的逗逗,那个挥之不去的儿子。养了就投入了全部感情,但是他的寿命毕竟。。。。。。所以我们至今无法接受。家里逗逗的遗物,我都陆陆续续送给了看着喜欢的邻家狗狗,能吃的狗粮,点心都送给了院子里一个新来的小流浪狗“耳朵”。每每在路上看到那些可爱的小生灵,都觉得心里软软的,希望他们的有生之年都幸福,快乐!

藿香正气2011 发表于 2012-11-17 23:47
等我不用一个月出半个月差时,我就去领养一只狗狗来!

买狗不如领养!
这是我一直所主张的,看到越来越多被主人抛弃的狗狗,真是非常的揪心。。。
谢谢你,我的朋友!

海棠花开 发表于 2012-11-18 16:30
女王为什么不回答我呢?

这个问题真的太专业了,我毕竟不是训狗师傅。
个人感觉每个品种的狗性格都不同,但是主人的爱也会影响到它(据说松狮宝宝性格有点自闭)。
其实狗狗和人一样喜欢有伴,尤其是小狗狗,它会特别依赖,大了才会服从主人的指令。
这个时候的它需要你的耐心和疼爱,还有重复着表扬和批评的教育,狗狗都是从魔鬼慢慢进化到天使的,我家的也一样。

zxb 发表于 2012-11-18 17:08
又来转一圈,看看女王的五个心肝宝贝。伊旺是个男孩子吧?体量要比黑妞大不少呐!现在我们两个空 ...

姐姐好!伊旺是EVA这窝的第一个出来的男孩子,它当时的体重也是最厉害的,个头相比其它的几个都要大好多呢。现在孩子回归了,我也很欣慰。
姐姐肯定会有一段时间难过的,多想想那些快乐的时光吧,孩子是因为太可爱而给老天收走了,它在天堂看着我们呢,孩子最大的心愿就是主人要快乐每一秒,生前是这样,现在也是这样的,对吗?

你们家好像一副油画