藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 2012,浅蓝的小小幸福——因为有你(P19更新枫叶天、观叶天)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

2012,对于浅蓝来说,是辛苦而忙碌的,却也是最快乐、最充实、最幸福的!
    每天天一亮就起床看花,弄花,然后再忙家事,离上班时间十分钟才恋恋不舍离开家门,下班回家第一件事,还是先看花,再做饭,吃完饭,陪女儿学习,八点半左右,学习古筝,九点钟左右,点灯继续花事,十点半左右,洗漱上床,上网与花友聊天,十一点左右,进入梦乡……噢,一天二十四小时,为何对于我来说如此短暂! 真想不用上班,天天窝家里,时时蹲陋台,秒秒与花儿为伴啊!……
    虽然是个北露台,虽然花架花器都是简陋之至,虽然花儿都普通之至,虽然摆放都随心所欲,虽然春天搬出冬天搬进忙碌之至,我却无比满足,无比快乐,无比幸福……
    2012,我的花儿在藏花开放,我的快乐在藏花弥漫……

玉米百合:精致、典雅
nEO_IMG_0503 (2).jpg

nEO_IMG_0503 (1).jpg

nEO_IMG_0506 (1).jpg

nEO_IMG_0506 (2).jpg

nEO_IMG_0506 (7).jpg

nEO_IMG_0506 (8).jpg

nEO_IMG_0506 (6).jpg

评分

同感

小小的脑袋,小小的身子,小胳膊小腿,这就是我的葡萄风??白精灵!

很稀罕

洋水仙,发现是个不错的球根,去年初冬团了塔西堤试试,种盆里不用管,到了春天就开始长,然后开花给我看,花儿很大很艳丽!就是不知道啊能复花,花后怎么处理也是不懂,希望有种过的花友指点一二!

今年第一次团购洋水仙,这个品种我也团了两棵,过一段时间才到,真是期待啊!  发表于 2012-10-19 19:03

什么都没有了。

登录/注册后可看大图

[img] 怀孕多久能测出来 www.huaiyunmama.net [/img]

感觉很有爱

朱顶红,一直不会种。前年团了爱神,开出来的花很美貌,喜欢死了,可是开过花就离我而去的。不死心,去年初冬又团了爱神和花孔雀。虽然按照花友的指点,种下了先不给水,到春天再正常管理,可还是一点点烂球,郁闷啊!幸运的事,烂球归烂球,花儿照样开放,真是太顽强了!
    爱神有两个花箭,一个花箭四朵花,可惜那阵太忙了,没有拍下照片留念。
    花孔雀烂了一半的球,出了一个花箭,也是四朵花,不容易啊!花后一定要好好慰劳一下她们,希望来年能开出更美丽的花儿……

nEO_IMG_0512 (3).jpg

nEO_IMG_0514 (1).jpg

nEO_IMG_0514 (4).jpg

花孔雀,俺也种了,楼主的好像比我的大。  发表于 2012-10-19 19:04

你的花都很精致很漂亮