藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 放眼园艺

系列病虫害防治方法

严重喜欢……收藏了……
<>最近进到一种新的杀菌剂:菌立停,是用碘酒做的,自己用过了效果不错,很环保,喷着一股碘酒味道,价格也不高,使用也方便,一小瓶可以用一年。原来茶花上有叶斑病,现在都转绿了。不过这东西不能邮寄,因为是玻璃瓶装的水剂。如果是上海的朋友可以到我店里来看看,不是广告推销,有好东西总想让大家知道。说放眼园艺介绍的,可以给你们成本价(3元)。如果店里面的人不知道,就叫他们打电话给我。</P><><a href="http://www.gardenshop.com.cn" target="_blank" >http://www.gardenshop.com.cn</A>上面有详细介绍</P>
<>收藏了</P>
十分感谢我现在就试一下这些绿色方法
今天早上试了用风油精稀释喷檀香木,上面好多黑黑的小蚜虫,期待有效!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剪子</I>在2005-4-22 13:55:40的发言:</B>
今天早上试了用风油精稀释喷檀香木,上面好多黑黑的小蚜虫,期待有效!</DIV>

如果有效请给我短信,我补充上去
太有帮助了!
<>好帖,不过似乎都麻烦了点。呵呵,我平时都是直接用的现成的农药,是什么虫、什么病就用专用的药。</P><>我都是直接从单位里拿来用的。</P>

回复:(放眼园艺)用植物做农药:大蒜茎叶:把去...

谢谢!正闹红蜘蛛呢,试试牛奶和风油精。
我刚刚用醋试了一下,希望会有效。