藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于本论坛中发图片没有限制(至少是一次发四五十张)的介绍

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

前面看到有三友关于论坛发图方法的介绍,其实有一个直接使用本论坛空间简单方法,为更加清晰广而告之,所以另发一帖,请大家试试:

点击本论坛右上角的“空间”——进入“藏花家园”页面——点击页面左侧列表“相册”边的“上传”来上传照片,我照片一般选择800*600像素的,其他像素也有,但是一张照片的大小最好限制在200K内,这样上传的速度非常快,照片处理习惯用“光影魔术手”来做缩放处理,一次上传四五十张都没有问题,最多就没有尝试过了!

然后在论坛“发新话题”——“图片列表”——“请选择相册”中选择自己上传的相册中选择来粘贴照片我都一次性连发四五十张没有问题,二三十张更不在话下,应该没有什么限制啊!

而且藏花花园”的相册容量可以用积分买“附件增容卡”扩容哦,买一个就是10M容量,不花钱,非常方便实用哦,也从来没有申请临时图王发照片,不知道大家为什么有困惑?大家可以试一试哦!

下面是我在本论坛中“自然印象”专区发照片的两个链接,四五十张照片一气呵成,大家可以验证:

http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=223869&highlight=

http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=223861&highlight=

要特别注意一点:这个方法如果自己把空间中的相册或者相片删掉了,帖子中链接的照片也看不到了,切记!感谢三友见南山的提醒,其实我也曾经经历过删照片导致帖子没有图片的情况,但是可以再上传、编辑复原。何况“藏花花园”相册扩容非常简单,积分也挺好赚,而且发帖编排加一些小技巧,挺实用的。

回复 2# 种花人

是不是挺方便实用啊?

学习了!下次试试!

谢谢太阳的分享

学习了!太感谢你啦!

回复 4# 花神2

呵呵,我也是偶然尝试了就一直这样用的,觉得非常好用,所以没有申请临时图王的经验,就拿出来共享了。

图是发多了,但是我的工分却赚少了

回复 5# 桂明

呵呵,应该的,本来有一个疑问:为什么那么多高手发图比较麻烦呢,我一直顺手,虽然小三图片不多,但是自然形象专区倒是有机会发了几次,就介绍大家使用了。

回复 6# 梅兴梅废

应该的,有经验大家分享,而且“藏花家园”中的积分也很好赚,只要访问别人的空间、浏览他人的相册中的照片并进行表态、涂鸦板写评议就有积分,既欣赏前辈相册中的三花,又有积分可以对相册扩容,一举两得,何乐而不为啊!