藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 发几种漂亮的欧月新品种图片献给喜爱月季的花友

怎么回事?没发好
回复 支持 3 反对 0

玫瑰】狂欢派对,切花,四季,开花性好,单朵花期长,是新引进品种 狂欢派对.jpg

玫瑰】Julia's Rose茱莉亚,Floribunda/Hybrid Tea丰花/混合茶,赤褐色或奶油色,温和的香味。花瓣20-22,平均直径10厘米,双瓣(17-25花瓣)盛开形式,多季节重复盛开。暗绿色的叶子,高度60-105厘米,宽度45-90厘米。可用于花坛、边界或花园。

玫瑰】Turn Blue转蓝,丰花月季,紫蓝色,微香,花径中,永久盛开,半直立树形,高1.0-1.5米,是最接近蓝色的月季。花的颜色稳定,花瓣也很强劲。 转蓝.jpg

楼主,这个品种哪有买的啊,很喜欢  发表于 2013-5-17 14:03

紫色伊甸园.jpg 【玫瑰】Purple Eden紫色伊甸园,淡紫色或紫红色混合丰花,强丁香与香料的香味。花瓣35,平均直径10厘米,中等至大型(26-40花瓣),小集群,老式开花形式,多季节重复盛开。枝条中等正直,叶子中等,半光泽,深绿色,高度60-80厘米。可用于花坛和边界,盆栽或花园。

萨沙天使.jpg 【玫瑰】萨沙天使,切花,四季,开花性好,花量大,是新引进品种

老师,谢谢分享那么多的欧月美图了阿~
每一种都很美呢,真喜欢阿!! 可惜国内很少见,就算有,肯定价格也很昂贵吧~

娜希玛.jpg 玫瑰】Nahéma娜希玛,藤本,四季,浅粉色,强水果与玫瑰混合的香味,开花性非常好,重瓣,杯状球形花,簇花,集群开放。植株中等,叶片肥大健康,抗病性好,株高200-300厘米。此花为英国月季遗产的后代,花型、颜色与遗产相似,但花比遗产大,香味比遗产浓,叶片下翻,是大型藤本,因为开花性好,需要前期放弃开花,以培养大型植株。此花是少有的适合热带地区种植的,开花性好的藤本品种。

琥珀女王.jpg 玫瑰】琥珀女王,杏色或金色混合,浓郁的麝香与香料的香味,植株矮壮,枝条浓密,株型紧凑,非常抗病,是最完美的黄色丰花品种,具有最不寻常的不褪色的特点。耐热性优秀,适合热带地区种植。该品种自从1983年至2010年不断获奖,是最难得的优秀丰花不褪色的黄色品种。

朦胧的朱蒂.jpg 玫瑰】Jude the Obscure朦胧的朱蒂,灌木,四季,杏色与奶油色混合,浓香,开花性好,平均花茎3.25英寸,花球状多头,小集群开放。植株中等,长势健壮,叶片肥大健康,抗病性好,株高120厘米。