藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清泉谷雨

[全程记录] 新手造园种花,准备全程记录,请大家指教(就用这个帖子记录我的花园吧)

我的就是宿迁买的 希望卖家诚信
回复 支持 18 反对 1

支持
回复 支持 15 反对 3

很美丽的花园,期待花开满园
回复 支持 16 反对 2

挺美,学习。
回复 支持 1 反对 0

这几天一直下雨,,所以也没有什么动工,希望春天快点到来
回复 支持 1 反对 0

希望看到你美丽的花园

谢谢支持  发表于 2012-12-23 22:38

啥地方还可以播种,不冷吗?

湖南,现在温度2-9度  发表于 2012-12-23 22:37

终于知道什么叫折腾了,老公说我一天到晚只想两件事,一是想钱,二是想房子,真是说到我心坎里了,说真的,自从买了这套房后,我觉得自己没有以前那么快乐了,真不知道这换房是对还是错。
买了这套房装修以后,身上没有什么积蓄了,我这人是身边没有钱就心慌的人,不过这还不是主要的,因为毕竟每年收入还可以,只要不太乱花,应该会慢慢有盈余的。
最主要的是买了这房,花园还不能让你随心所欲的折腾,还要在乎物业和开发商的态度,所以院子进展很慢,在没实现自己的目的之前,总想着怎么与他们周旋。
其次就是小区有些邻居素质太差,因为是一楼,所以受到的干扰比其他楼层大。
总之以前老公反对买一楼,我被花园梦占住了整个心思,什么也听不进,非得买一楼不可,所以这些话也不敢和老公说许多,在这一吐心烦吧。

不要忧郁,一切都会好起来的,美丽的花花也会净化那些邻人的心灵的  发表于 2013-3-14 15:27

不知是哪位智者说过:方法总比问题多,用这句话激励自己吧,既买之则安之,在受到一楼的干扰之时,也享受一下一楼的快了吧,每天回家看到自己的小院,就觉得很安心,如果到了春天一定会更有一番景象。

最近想的是怎样做一个防腐木木架在大门上,最大的问题还是怎样才能不让物业和开发商阻止