藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 设计大门屋檐

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

一楼种花种草好,但住进来也开始小麻烦不断。装修时只想到从小院进家惬意的感觉,没想过楼上乱扔东西的事情,今天在家忽然听到哗啦几声,不知是几楼往下倒水,早上好心情也全没了。还是赶紧的把大门装个屋檐,大家帮我想想,怎样才好看实用。
      发个大门的图片,希望大家都来帮我出个主意

同感,楼上不知道哪两家,天天往下扔东西,什么都有,真恶心.找专门人材给设计一下吧.
回复 支持 3 反对 1

我们院子里也都是垃圾,前天宝宝在院子里就有个大大的泡沫内衬丢下来,幸好是泡沫,还搞不清楚是哪家,找谁去说的啊。
再说这个屋檐,我们也有做木架加玻璃的打算,方便爬点植物或吊点花盆,这种纯玻璃的旧了脏了估计不太好看吧。
回复 支持 4 反对 0

住了近一个月,暂时还只有那一次,也许是特殊原因吧,还是赶紧做一个屋檐才是正道

还是上门沟通下吧,可以送盆花化解矛盾。

这是不是简单了点,做个防腐木花架,上面盖玻璃,再爬上藤月可好?

不知道怎么设计,帮顶

想做一个这样的,帮我参考一下,看怎样

楼上的住户这么没素质,不是你忍就有用的
回复 支持 3 反对 0

谢谢,我也想过,但怕玻璃被东西砸坏,有点危险。
另外有没有这样防腐木架图片,平时不需要的时候看到蛮多,现在要的时候找不到,主要是想让老公看看效果

谢谢  发表于 2012-12-16 20:01
百度图片:防腐木花架  发表于 2012-12-16 19:47

你楼上 的 素质 太差了  去物业 投诉

美女可欣 发表于 2012-12-16 19:16
你楼上 的 素质 太差了  去物业 投诉

不敢啊,楼下的惹火楼上的没好处的。想自己以前住在6楼,可一次都没有往下面扔东西,有次我儿子小时候扔纸屑到下面,我还教育了半天,祈求好心有好报,但愿楼上是偶尔为之吧

你没和你们楼上的沟通过?如沟通过了他们还是那样,你就找物业啊,要不你以后还会有好心情??日子不是一天二天过的.你祈求好心有好报,做梦吧.你还和他们讲什么素质.

你大门装个屋檐有什么用?到时水下来了,垃圾下来了你怎么办?自个在家生闷气啊,这种事情是越早解决的好,要不,你楼上的就是以为你怕了他,会变本加厉的,什么人就得用什么方法对付,过来人的感悟.

清泉谷雨 发表于 2012-12-16 19:12
谢谢,我也想过,但怕玻璃被东西砸坏,有点危险。
另外有没有这样防腐木架图片,平时不需要的时候看到蛮 ...

玻璃用钢化玻璃,一般没问题。待藤本植物长起来盖住就很安全了。另外楼上也要好好沟通的。