藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2013三角梅普及品种团汇款确认(汇款统计至16号23点)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

2013三角梅品种团报名已经截止,请参团的花友下载核对,有错的跟帖指出,跟帖格式。
团购序列号  xxx
指出错误......................
无错的无需跟帖,直接把团购总合计款打入我的账户,
       我的支付宝  zhxx6305@163.com      钟旭星

工行深圳盐田支行账号4000020901001144661    收款人 钟旭星
付款时特别注意
  1、支付宝付款时请在付款说明栏注明普及品种团序列号xxx,并留言收件地址、姓名、电话
  2、银行汇款的,请自己选择多付或少付点钱,(比如应付团购款100,可多付成100.18元100.13元或者少付成99.98、99.92等等,方便我识别付款是谁的;并论坛短信紫藤111,普及团序列号,汇款总额,收件地址、电话,汇出银行网点号

由于我不是淘宝商家,担保付款等于没有付款
请点击如下报名统计表核对

2013普及品种团统计18号9点.xls

121 KB, 下载次数: 885, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

团购序号:11
没有要绿叶橙色,我要的是加州黄金,麻烦看一下,其他都对的。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

团购序列号:62  
汇款金额:70
网点号:2212   柜员号:01432
日期:2013-05-15

不好意思,团购序号十四号,水若凌凌,能不能把我的塔紫改成斑叶安格斯吗

团号54:已付款。
交易号 2013051400001000940005734744
商户订单号 1368502834991933071
对方信息: *旭星 zhx***@163.com  付款时间2013.05.14 11:

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  转账
交易号 2013051400001000310005939787
商户订单号 1368501593792111927
       125.00
团购序列号 34   新手L

回到顶部

团购序列号:56号
交易号 2013051400001000770005918030
商户订单号 136850082775747912

由于我不是淘宝商家,担保付款我收不到,等于没有付款

老天保佑不要下雨了。

明天不要下雨啊

不知道明天会不会下雨呢

汇款截止日5月17,发货日暂定为19日,如果下雨则推迟至下一个周日,
请参团的花友尽快付款,以利于尽快发货,弃团的无需在这里说“玩不玩”的话,到期不付款就算作退团。

建议只排到一株的花友,加报多买一株自己没有的品种,否则,运费划不来

紫藤111 发表于 2013-5-12 22:52
汇款截止日5月17,发货日暂定为19日,请参团的花友尽快付款,以利于尽快发货,弃团的无需在这里说“玩不 ...

留,占位
回复 支持 0 反对 1

我的团购序列号16,我没有订塔紫,其他4棵都是我要的,货款正好是4棵+运费。
请修正。多谢紫版费心!

改了  发表于 2013-5-12 23:37
多谢多谢!  发表于 2013-5-12 23:31
已经更正,谢谢  发表于 2013-5-12 23:28

cfy33_71
交易号 2013051200001000400005525188
商户订单号 1368373619818880102

楼主,辛苦了啊。另,团购号54 。沒下单订重橙,重橙不要。就要暗班大红和金边白,一共两棵,多少钱,我付支付宝,

改了  发表于 2013-5-13 07:19

核对都正确!感谢紫斑及为团购付出的各位!

无误

团购序列号31    紫斑 款已付 请查收 谢谢    交易号 2013051300001000860005483339
商户订单号 1368399114726214125
一定要发申通哦

团购序列号71交易号 2013051300001000810005594164
商户订单号 1368403021885242797
       93.99 (元)
对方信息: *旭星 zhx***@163.com 留言
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.05.13 07:57:01 2013.05.13 07:57:38 2013.05.13 07:57:38