藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xazgb

[经验介绍] 警惕地摊球根!

<>我的郁金香也是照片里那样,是石蒜也很漂亮,无所谓了。我一起买的还有樱桃、、葡萄、和牡丹。牡丹已经发芽了,肯定是假的了,其它未知。要是能买得到有保证的我情愿多花钱,可是,有什么办法呢?本地没有,网上邮购同样有风险,而大公司又不做我们这种小散户生意。只有上当受骗的份了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sulcata</I>在2005-2-24 14:59:42的发言:</B>

<>是啊</P>
<>买的郁金香</P>
<>出了石蒜</P></DIV>

怎么跟我一样。其实石蒜也不错哦。
我也是买的郁金香,出了不知道什么,现在知道是石蒜了,不过石蒜怎么种,怎么养护,种好了也不算亏呀,不过还是气上骗了,为什么上当的总是我?
我也上过当`````哈``牡丹是单瓣白色的```那种小苍兰种出来是绵枣儿```唐菖蒲倒是真的```还到一块钱三个`````有4种颜色````````
[em01]
嗯,我十年前就严重接受过教训了,除了一只芍药是真的,(不过我还记得卖的时候说是什么黑牡丹的,搞笑)其它的全是长着怪样子的野草。。嘻嘻,彻底伤害了我弱小的心呀,现在,哈哈,总就放精了……不过楼主真的很好哦,很感谢楼主,向你致敬……
昨天刚有人送我一块图三中部的那种叫芍药的球根,怎么办呢?试着种种吧.
我刚中过刀,还是在花鸟市场固定摊位买的,哭啊?25个大洋[em16]
<>买的郁金香长成了石蒜?我可没那么好的命!</P><>买了三颗郁金香球球,回来后网了查了查,都说球球每年都得换,否则开不了花。果然,回来不到一个月,一颗长了一片叶子就不动了,继而干掉,还有两颗也是只长叶子不开花,要是石蒜该多好啊,呵呵。还有芍药,看了大家的帖子心里也没底了,唉,长着看吧!</P>

假的太多了!!!!

假的太多了