藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 铭铭妈

[全程记录] 铭铭妈造园记

期待
回复 支持 1 反对 0

于是,我也在编织着我们这一代人的花园梦,可能不会上像一辈人这样简朴大气,咱只求看到鲜花灿烂。因为咱没有祖上的修为,画虎画皮难画骨,咱只有根据自己的喜好,种上喜爱的花草聊以**。
      下面简单的介绍一下将来园子的大致情况吧:
此处园子建设在郊外,回城只要10多分钟的车程。土地面积大约是500平方米吧。有120平方用于建设小别墅,剩下的400来平米就作为花园建设。
          为了早日实现这个田园梦想,咱那可是花了不少的时间泡坛子的。只是好多时间都在潜水,不敢随便露面。因为大家创建的花园实在是太美了。为了与时俱进,咱也出来冒个泡。希望一路走下去都能得到大家的支持和帮助。俺对花园知识方面理解的不多。希望接下来的日子大家能多提好的想法和建议。一起帮我实现这个花园梦。
       想着想着,就感觉看到了园子里长满了各式各样的鲜花和野草,当然,还要种些时令的青菜吧。希望藏花的前辈们不吝赐教。

地是租的,还是买的  发表于 2014-6-2 14:53
好希望一个大院子,种花种菜,真是一种享受。  发表于 2013-11-1 10:33
400平米的院子!羡慕呀!  发表于 2013-10-31 10:03

这是园子周围普通的乡下民居。虽然没有什么特别之处,但是一年四季都是花草芬芳,让人心生爱恋。春华秋实,一样都不曾少。这里的水土养育着朴实的人们。人们依然是日出而作,日落而息。让世人不免感叹:时光深处,岁月静好!

喜欢这样的记录,关注!只是,铭妈,图片看到不。只看到"来自QQ空间未经允许不得引用"。

所有的都看不到吗?如果是这样的话,我就得回家用家里的电脑可能才能发了。不好意思啊,浪费了大家的宝贵时间!

图片呢?看不到,好期待。  发表于 2013-10-29 21:18
嗯,都看不到。你可以将QQ空间的图片下载到电脑,重新上传应该行的。  发表于 2013-10-29 09:52

嗯,的确看不见呢

铭铭妈 发表于 2013-10-29 09:50
所有的都看不到吗?如果是这样的话,我就得回家用家里的电脑可能才能发了。不好意思啊,浪费了大家的宝贵 ...

好的,我试试看。

期待美图
回复 支持 12 反对 1

等看美图
回复 支持 12 反对 2

坐等更新,大院子
回复 支持 12 反对 3