藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 有什么不良信息?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
回答薄荷生虫了一贴,显示有不良信息,不能发帖。
原文:“估计是白 粉虱。先修剪一次,然后蚜虱净(吡虫啉)伺候。因其幼虫,成虫、卵同时存在,很难一次消灭。每周一次,连喷三次。最后一次喷药后20天才可食用。”
哪里有不良信息?百思不得其解,后来只回答“是白 粉虱”,还是不能发帖,才明白了,原来是 “白 粉” 二字惹的祸。想起以前发帖
“罂 粟”二字不显示,中间隔开就显示了。如法炮制,帖子终于发出。
不需要这么草木皆兵!?

已经很好了
回复 支持 1 反对 0

这就是传说的敏感词或敏感词库。系统自带的敏感词库,类似一本词典,凡是词典中的词语系统就会自动屏蔽或无法提交信息,非人工审查的结果。

嘿嘿嘿嘿 经常遇到此情

哈哈

日十    京尢    习     忄贯    了

信息审查呀

以前有这种词发出来会是星号,还能改成那种设置吗?好歹星号了我们还知道是因为什么,现在发个帖就要审核,很多人都懒得发帖了。

是呀,问题是他都没有提示到底是哪个词不能用,只有一句:含有不良信息。修改了N次的文章还是发不出去,真头痛!  发表于 2014-3-26 10:41
那就用“#”号  发表于 2014-3-20 13:20
别的论坛好像都还可以用的啊。  发表于 2014-3-12 13:56

我发帖时提示有不良信息,系统也不明示问题出在哪,一头雾水中,无奈不发了。

今天发帖又遇到审查不通过:回复“豌豆、阿 拉 伯婆婆纳、油菜、萝卜、芥蓝。李花、二乔木兰、蓬蘽、宝盖草、苦苣菜属、桃花、看麦娘。”多次发不出。用点评,发现阿 拉 伯三个字被屏蔽了。
哪个弱智搞得过滤器? 还叫不叫人发帖了?

嗯,考虑到花卉里面,会用到这些词语,这样吧,把白粉和阿拉伯,用星号代替,但愿监管部门不要来找我,试试看吧,呵呵