藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 大岩桐你美爆了!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
一款十分好打理好养的开花机器!同时也是本人最会养的一种花,秋天的花要比春天的猛很多哦~小伙伴们也行动起来吧!      psb (1).jpg
      psb (2).jpg
      psb (4).jpg
      psb (5).jpg
      psb (9).jpg
      psb (10).jpg
      psb (11).jpg
      psb (12).jpg
      psb (13).jpg
      psb (14).jpg
      psb (15).jpg
      psb (16).jpg
      psb (17).jpg
      psb (22).jpg
      psb (19).jpg
      psb (24).jpg
      psb (25).jpg
      psb (26).jpg
      psb (27).jpg
      psb (28).jpg
      psb (29).jpg
      psb (30).jpg
      psb (31).jpg
      psb (32).jpg
      psb (33).jpg
      psb (34).jpg
      psb (35).jpg
      psb (36).jpg
      psb (37).jpg
      psb (38).jpg       
      psb (41).jpg

赞: 5.0
赞: 5
楼主,毒死人不偿命啊,有机会向你要解药  发表于 2014-10-23 10:56
可爱啊  发表于 2014-10-17 14:34
赞赞赞  发表于 2014-10-17 13:11

好看,大岩桐夏天好过夏不哦

真漂亮,品种也多,楼主的帖子背景也很好看

欣赏下,开漂亮的。

混进凤仙了,我没养过,开完花怎么办呢?是像仙客来那样?十分美艳的花。

知道了,谢谢!  发表于 2014-10-17 13:44
开完花不管他,等根底下的小芽长出来就把开过花的植株剪了  发表于 2014-10-17 12:55

确实美爆了,这么多品种都是很美的样子。

我买过一次开了花的,等花开完了,慢慢也就死了,看来我是不会种这花了。

又迷上了。

真漂亮,好多重瓣的

粉色好看  楼主养了几多啊