藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wendys

[全程记录] 屋顶露台养成记--2014-2020第六个花季已更新

同城啊,请教一下lz,台风季露台没事吗,我就担心这个。

没什么问题啊江南地区台风影响不大的。台风前把高处的花盆搬下来就行了,今年新装的防腐木网格墙还没经历过台风季的考验呢。  发表于 2019-4-18 14:26

wx_wzkb85lA 发表于 2019-4-18 12:02
楼主,请问你露台的爬藤月季都是种在花箱里吗?需要多大的尺寸,我也计划着在露台种爬藤月季

谢谢啦,我正没主意要买什么尺寸的花箱才合适,现在心里有数啦,淘宝找花箱去

太美!看了你的这些露台照片,就很冲动想要把我家的露台好好整一整!

加油!只要有一颗爱花的心,就一定能做到。  发表于 2019-4-22 08:39

露台整的多好看。充满爱的花园

谢谢欣赏!  发表于 2019-4-22 08:39

期待楼主5月盛花期

2019年4月25日的清晨,雾蒙蒙的,感觉每年到了4月底月季和铁线莲的盛花期就开始下雨。今年终于可以看到整面的花墙了,还有一楼梯的铁线莲小绿扶手花栏杆即将盛放。每年到了这个季节就感觉时间过得太快,一眨眼花季就过了。也感觉时间不够用,总希望可以一直呆在露台。    这是今年的第三张全景图了,露台一点点变的绿意盎然,一点点变得繁花朵朵。种植的成就感真是满满的。

漂亮,一定花了无数的心血和时间

五一节前的最后半小时工作放点照片吧!
乌托邦和约瑟芬组成的花墙,今年算是初见规模,4月一场雨约瑟芬枯萎了20个花骨朵实在可惜。

寰?俊鍥剧墖_20190430171713.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190430171737.jpg
这张约瑟芬算不算标准照了?
爱垂头的黄金庆典,花量一直是花园月季的头牌,那沁人心脾的浓郁果香真是怎么闻也闻不够。

绣球也迫不及待的展开的美颜,萨布丽娜美虽美,但是花量不大,还是最爱无尽夏。
好了先到这里,先祝各位花友五一节快乐,五一赏花拍花心情愉快!咱们五一后再见。

我是来看更新的。。。

哈哈,谢谢一直关心哦!五一后有点忙,就没更新了,来了来了,今年照片有点少。  发表于 2019-5-10 16:14

5月的照片又来啦!乌托邦花墙真是开爆了。小绿花楼梯也逐渐开放。一切都是刚刚好。下半个月大家期待我家的无尽夏花海吧!