藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨野居

[美园秀] 2015年墨野居升级版3.0

有花友说,这跟养花儿有什么关系啊,对,没有什么关系,只是借这个平台,有一些花友可以叙说一下心事而已,有人看有人听也就够了。室内装修自然与园子也是呼应的,在一个追求返璞归真的园子里,装修一个现代风格的房子,可能也是很败兴的事儿吧。
还有花友问,园子有没有大动干戈?其实也有很多改变,有些改变需要时间,比如,以前几乎没有宿根的花卉,去年种了很多,还有一些大的植物,亮点,都需要时间。最能够看出变化的还是硬件。二层设计的半坡上新建了一座小凉亭,这是显而易见的。先上几张照片吧:

回复 支持 15 反对 1

墨野居的朋友络绎不绝,春节后可能会更多,这次装修之后,就要正式的对外开放了,但江南的雨是说来就来的,没有一个遮风挡雨、又不耽误赏花的地儿还真的不行,于是就有了这个小凉亭。迫不及待的,我摆上了茶具,自己先品品茶,茶未上,照片已经拍出来了哈哈哈:

远山已经尽在眼前,茶山下品茶,这可是一种难得的资源享受呢

回复 支持 14 反对 1

只有羡慕的份
回复 支持 1 反对 0

好美啊

墨野居 发表于 2015-2-15 20:28
墨野居的朋友络绎不绝,春节后可能会更多,这次装修之后,就要正式的对外开放了,但江南的雨是说来就来的, ...

我觉得厨房和餐厅一定跟花园是有关系的。受墨野居的刺激,我去年秋冬整改了我的花园,又种下很多花草,起名《沐香居》,取:草香花香果香茶香,还有菜香的意思。识得诸香乃安居!

中式味道很浓,羡慕中.......

我觉得房子的装修和养花是有关系的,虽然并不是有好房子才能养好花,但是把房子装修好,也是对美的一种追求,何况很多会种花的人也是美食达人哦!爱美食的人肯定希望有个好的环境,这就涉及到房子装修的问题。所以,我喜欢看花园,也喜欢看美居。一个爱种花的人,一定是个热爱生活的人,对生活充满热情的人。所以,欢迎墨野居的主人多发一些生活空间照和花园的照片,当然,如果有美食,会有更多的吃货关注哦!

赞: 5.0
赞: 5

很有品味

真羡慕。好美好安逸。

难道这就是世外桃源?向往