藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 门前一块地,开始着手种月季了,准备集齐好多月季,召唤神龙,哈哈哈哈

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
准备地栽了,大神们推荐我三种藤月搭花架的吧,要那种勤花的花大的,还有就是不要太阳一晒就软塌塌的了,灌木的也推荐两三组吧,我大姨已经把门前的院子和地让我随意捣鼓了~~

另外还有哈,因为门前的地种了一片桂花树, 但是他十年了 整整十年了, TM的就是不开花,所以有养过桂花树的大神给我解解惑吗,我大姨叫我挖了扔了,那么大一片我还真的舍不得,如果能让他开花就好了,不开我就只有~~~挖了当柴了

赞: 5.0
桂花树基本一年枝开花,不修剪好就成树精了  发表于 2019-2-7 13:32
赞: 5

深水微澜8 发表于 2015-9-18 16:09
藤月大游行、红色龙沙宝石、黄金庆典。灌木的最好还是找丰花月季,瑞典女王不能少,花型端正。切花朱丽叶也 ...

我想三个不同的颜色呢,这样搭配好看些,还有种其他颜色推荐吗,藤月

藤小伊打开以后是粉心白边  发表于 2015-9-18 23:25
这些分别是粉色、红色和黄色,也可以选一颗白色龙沙宝石  发表于 2015-9-18 23:24
回复 支持 5 反对 1

我看了你挑我的那几个品种都可以,但是少了橙黄色的,玛格丽特王妃和托马斯都不错的,王妃花型更包 一些
回复 支持 4 反对 0

我没种过桂花树,不开花是不是缺水光照或是磷肥,试试冬天上些鱼肠肥或鸡粑粑都是催花的
回复 支持 3 反对 0

藤月大游行、红色龙沙宝石、黄金庆典。灌木的最好还是找丰花月季,瑞典女王不能少,花型端正。切花朱丽叶也不错
回复 支持 3 反对 0

薰衣草花环很漂亮
回复 支持 1 反对 0

以前北院子种桂花树,没有阳光,差不多也10年不开花,后来养得足够高,能晒到太阳,就开花了。
回复 支持 1 反对 0

我家的桂花树已经一人多高了也没有开花。

期待月季满园!

学习中,谢谢各位推荐,我家的园子要等房子建好后才能规划,因为各方面原因,暂只能作经济型园子的打算。除了家里现有的花儿外,也准备到时种些月季,小天和三等。