藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mayidayan

[全程记录] 小小花园 一步一步 DIY修建中~~~~~~P24,17年夏天的菜菜

mayidayan 发表于 2017-4-20 18:48
今天手机里,全是给这几个叽叽喳喳的小美女拍的照片说我拍得好,非要我给他们拍好吧,满足你们的心 ...

楼主,同重庆,请问冬天重庆月季会掉叶子吗?我看你的月季冬天都是光杆,是月季自己掉的还是你撸掉的啊?
去年暖冬,低于5°都没几天啊。

藤本有些是自己掉了,有些也没掉光。我没摘  发表于 2017-4-21 20:27

请问楼主你的院子长宽分别是多少啊

欣赏了

我想买,能不能短个手套链接呢?

dylann 发表于 2017-4-20 22:47
楼主,同重庆,请问冬天重庆月季会掉叶子吗?我看你的月季冬天都是光杆,是月季自己掉的还是你撸掉的啊? ...

我等到冬至前,好像都没有掉完,直接撸的。

不错不错,小院弄得真好,难见阳光的重庆花开得茂盛真不容易,从头到尾都看完了。重庆也有个院子,全靠自己打整,女儿从不过问,看来喜爱养花种草也是天生的。
一开始养了许多花,后来觉得花季太短,把满墙的蔷薇都连根带枝刨掉,现在只剩下桂花、腊梅等,精力都放子种血橙和葡萄上了,最近才知道肥料很重要,正在学习如何积肥,当农民不容易呀。

重庆女娃儿真的是分分钟可以变女汉子

看着好开心的

地面铺的是什么石材啊?

mayidayan 发表于 2016-12-27 20:06
春天的花园,一直跟我转战各个城市九死一生的安吉拉现在终于很美了,。只是装了3年树的绿巨人薰衣草花环还 ...

地面铺的是什么石材啊?