藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 坛子里的花花们看得我都快馋死了,谁能给我推荐个卖花的网店啊,我也把小院子整整

海棠表现也不错
回复 支持 10 反对 0

山东老乡,必须支持
回复 支持 10 反对 0

我买过北京的,也是宿迁发货。
回复 支持 8 反对 0

荆棘飞舞 发表于 2016-3-3 11:15
虹越相对要贵些,其实也有不少网站是靠谱的,关键看自己要养什么花

给个靠谱的网店,谢谢,我想买蔷薇,175807786

35楼有说到  发表于 2016-5-6 08:56
回复 支持 8 反对 0

某宝上的海蒂的花园还好,我在这家买的龙沙宝石、大游行、太子妃、粉色达芬奇都非常好,很漂亮。

我最近也开始在养花,因为是小白,就选择了虹越,贵是贵点,毕竟放心,另外还在论坛上面的一家店里买了几种月季,目前来看,都还基本成活,希望明年可以上来展示展示

其实靠谱的店还是有很多的,但什么都卖的店就一定有问题,虹越也不一定好,我买的无尽夏虽然对版但是苗情很没性价比。首先有品种的问题,想种什么有三个标准:同城公园植物园有什么,自己特别喜欢哪怕气候不适合也想种什么,流行什么。然后还有花色的问题,颜色搭配很重要,什么颜色什么种类都有的花境一般都只显得乱七八糟而不好看。而且花境也有层次的问题,要有高高低低才好看。
可以选定一两种基色,按此基色以及相近或强对比的颜色买植物or种子,种盆里先,等花境想成熟了再定植。

山东老乡好!在山东地能越冬的宿根有牡丹,芍药,月季,凌霄,扁竹(黄花菜那种)等等,这些可以地栽安全越冬的。论坛里花友提供的靠谱花店已经很多了

小狐狸爱吃糖 发表于 2016-3-3 11:16
只要适合北方户外养的,不论是爬藤的,花树,或者小草花,我都想要,是不是太饥渴了

金银花适合吧

山东的,我室外过过冬的有紫藤,凌霄,月季,萱草,耐冬,各种梅,金银花,木槿,百日红