藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Y-Y

[问 - 答] 花园里怎么养猫和狗才不会伤到花草

我家拉不拉多已经打碎我好几个红陶盆, 踩了好几棵露养的肉, 它的尾巴就是个杀伤力很大的武器, 它还吃土, 破坏力超强. 不过我家猫二岁了基本不踩花只爬树, 但以前养的小猫破坏力极强会在花丛里打滚
回复 支持 6 反对 0

小时候打烂n个花盆,长大尿死了几颗花,然后花树下、花盆里埋了n个骨头,现在一般情况不搞破坏,激动的时候难说,养了狗也只有这样了,破坏了就破坏了呗。
回复 支持 6 反对 0

养带刺的

求解~~~

我的苦恼是,小猫把脚上的泥带回家

我家有两只狗,一只猫,一只狗不捣乱,就是经常去花园拉屎,因为不遛它,一只公狗喜欢捣乱,还喜欢往花上尿尿,只要它尿上的,很快就死,所以管笼子里,小猫,小时候捣乱,大了就好了,就是喜欢扒松软的土拉屎尿尿,我特意给它弄的拉尿的地方,它不去,就喜欢在花园拉尿,有时候也挺烦人的。

大狗一般不要紧吧,又不是二哈

Hi野百合 发表于 2016-4-3 06:14
我家有两只狗,一只猫,一只狗不捣乱,就是经常去花园拉屎,因为不遛它,一只公狗喜欢捣乱,还喜欢往花上尿 ...

您说的这种情况,是我最担心的,因为我家拉布拉多平时很少出去溜,每次出去就在绿化地理刨土拉屎,我担心以后有了花园,它会继续这样,但是不养也不行,莫非只有关在屋里,这个好像更不科学,我现在也很头疼,而且还有一个问题就是狗狗拉屎的问题,现在本来是在厕所,我担心以后有了花园,它会会在花园到处乱拉啊。

你每天早上 晚上都带出去遛,那样是不是就不在家拉屎了。  发表于 2016-4-4 00:38

irene25 发表于 2016-4-2 20:30
我家拉不拉多已经打碎我好几个红陶盆, 踩了好几棵露养的肉, 它的尾巴就是个杀伤力很大的武器, 它还吃土, 破 ...

那请问,你是怎么处理的呢?