藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zskloveww

[全程记录] ZSK's Garden慢慢记录这个幸(zhe)福(teng)的造园过程,3D魔幻大重庆(完结)

楼主的工程能力很强!赞!

墙的下面还可种些中等高的草本或灌木植物,用绿色把黄墙遮盖一部分,可去除建筑部分的硬感。

隔一阵来看一次,17年兄弟有点懒了,院子应该明年春天要爆发效果了。提前恭祝!

靠楼梯的水池贴边种植水生植物 想发个图不知道能发成不。

笔管木贼  中空 直立 高可达1.2米,几乎看不到叶片,绿色。线条优美奇特,生长迅速

学习了,我的院子也是在车库上面的,过段时间准备开建,谢谢楼主的分享,也期待你的院子越来越美!

用心 详尽的造园之路  谢谢分享

zskloveww 发表于 2016-4-20 16:36
施工篇6:继续折腾
时间一晃过了两个月,感谢不少朋友热情的询问花园后续,心里有些愧疚,这段时间集中去 ...

原来外面的竹子 楼主全部看掉了????????????

贴子很专业,很有参考借鉴意义。不过让我决定留言的是看到某一层的激烈言辞,建议某层主心平气和就事论事,而不是一种训儿子的失望的、责怪的、高高在上的语气。没花我钱,却养我的眼,我觉得已经是收获满满了。(经常打完字自己发泄完情绪就删了不发,但是今天我决定不删。偶尔任性一次吧。)
回复 支持 1 反对 0

美丽的院子,期待春天花开满园。

zskloveww 发表于 2016-12-30 16:45
一晃时间到了年底,一直忙着装修的事,花园贴没有及时更新,很对不起各位一直支持的朋友。
这段时间集中更 ...

爬山虎哪里买的呢,可以推荐吗