藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远山近水

[全程记录] 东北汉子做东北庭院

远山近水 发表于 2016-6-4 14:35
打好了围墙的地基,安装了围栏。

俺也是正在折腾院子。累并快乐着

"远山近水 发表于 2016-6-10 03:30
终于有一天,开花了!我目瞪口呆:祖宗!我这么伺候你,裤子都脱了,你就给我看这个?"

拜读东北大哥造园的帖子,那诙谐幽默的文笔让人如沐春风一般心旷神怡!开心快乐!

远山近水 发表于 2018-6-28 10:27
我现在都有点不敢上藏花了,我知道有不少花友都在关心我这个园子,我真的太不好意思了。
4年了,院子的 ...

推荐种树莓~ 葡萄什么的越冬费劲

鞍山入坑新手,全部看完,经验学习不少,期待更新,有机会,最好能参观访问一下,不知道是否欢迎

远山近水 发表于 2018-6-28 10:27
我现在都有点不敢上藏花了,我知道有不少花友都在关心我这个园子,我真的太不好意思了。
4年了,院子的 ...

看完了,用四个字来形容心情就是:感同身受。地标河北,冬天气温极值-12、13度的样子,好过东北很多。也是考虑一些大型花木搬来搬去的力不从心,去年把柠檬、佛手、桂花放在院子里,先生还给搭了暖棚。但是,但是,唉,开春只剩下一盆桂花,还是奄奄一息,地上部分全部冻死,只有根活着。哦,对了,我家小院也4年了,虽不成气候,但仍旧累着、痛着、快乐着。楼主,加油哦!

哈哈哈。北方有北方的难,南方有南方的难。

期待楼主出现,更新

又来拜访,看看更新没?!

看完了,用四个字来形容心情就是:感同身受。地标山东,冬天气温极值-12、13度的样子,好过东北很多。也是考虑一些大型花木搬来搬去的力不从心,去年把柠檬、佛手、桂花放在院子里,先生还给搭了暖棚。但是,但是,唉,开春只剩下一盆桂花,还是奄奄一息,地上部分全部冻死,只有根活着。哦,对了,我家小院也4年了,虽不成气候,但仍旧累着、痛着、快乐着。楼主,加油哦!
哈哈,楼上观点,说出我的心声,转用。

东北的南方