藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 揭露一家卖月季的淘宝骗子店--艾瑞利娅花圃

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

火眼金睛也有走眼的时候!前两天想补几棵苗,就在淘宝搜了下,选了一个地址写南京的,结果卖家一直拖到近周末才发货,估计就是看我的地址是单位的,周末单位没人 ,它好蒙混过关!发货当晚我一查地址,就知道糟了,居然是骗子的集中营--沐阳发过来的!我都懒得去取包裹,骗子会发正版苗么?我才不信呢!但是,要求退货,就又一次见识了骗子的十八般武艺--推诿抵赖,诱骗恐吓客户,最后干脆不理不睬就是不退款!呵呵!我也不吃惊,不把全套表演完它还真对不起它专业骗子的职业啊!我已经确认收货,是不想在这种垃圾人身上耗费我的时间,不就几十元么,我权当捐给王八蛋买棺材了!每次遇到这种事,我就会顺带诅咒一遍马云这个人渣!真希望全国人民团结起来喷死这个钻钱眼里的伪君子!
发这个贴,就是想提醒下藏花的兄弟姐妹,别再像我一样上当了!

360鎴?浘20160904132508671.jpg 就是这个骗子卖家!!!

买之前问一下,物流发货地是哪里,有的骗子会说我在XX地,其实是沭阳。然后你就说,如果看到宿迁发的我会拒收快递,他们就不敢发了。如果骗子说我在XX地,你说,我也是这里的,方便过来看看苗什么,如果是骗子,或自己没苗的。就不会答应你上门

是我大意了!后悔!  发表于 2016-9-4 14:37

老木成舟 发表于 2016-9-4 15:56
被骗是很气愤,现在缺乏诚信,网购质量是很担心

呵呵,偶尔范范是难免的

刚下手了一个宿迁的月季,看了点评,说不错,不知我买的对不对版了,希望是带花发货。

我最近也在宿迁买了,但是带花发货,看花苞颜色应该能对版的,没花的时候不敢买

就是,现在在网上买花花,都有心里阴影了,每次都说这次不会被骗吧

可气可恨的骗子

同样气愤

被骗是很气愤,现在缺乏诚信,网购质量是很担心

我之前都是论坛推荐店买,这次是偶然犯傻,唉  发表于 2016-9-4 19:58

很久没在某宝买苗了

论坛推荐的还可以  发表于 2016-9-4 19:59

偶尔也会有真的

带花发货应该没问题,我买了9.8元买送一还包邮的都对版