藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 贝丝花园

蒜泥白肉---今晚,许你一个温暖闪烁的烛光晚餐

贝丝花园 发表于 2016-12-5 17:13
每个人被自己的爱人吸引总有各种不足为外人道的可能是细小到有些可笑可爱的理由……酒足饭饱之后,大厨自己 ...

一家三角梅口,真幸福

好吃是好吃,不过吃过后一嘴大蒜味,怎么刷牙也去不掉,半天不敢出门

好幸福

很美味的样子

登录/注册后可看大图

哎呀,口水满屏啊。。。。楼主真是好福气啊

之前,抄了恁的私房红烧肉,瞧见这蒜泥白肉,赶紧拿来纸笔,没成想等俺爬完了楼,也没瞅见这菜谱,这下可没法解馋了.........

tzxlsc 发表于 2017-9-29 11:56
之前,抄了恁的私房红烧肉,瞧见这蒜泥白肉,赶紧拿来纸笔,没成想等俺爬完了楼,也没瞅见这菜谱,这下可没 ...

呵呵对不住您了。看看还是不能偷懒,让俺家大厨空了写菜谱我贴上来哈:)呵呵谢谢捧场啊。。。还有剁椒鱼头 我还没时间写:P 呵呵呵呵。。。。。。

贝丝花园 发表于 2017-10-12 13:14
呵呵对不住您了。看看还是不能偷懒,让俺家大厨空了写菜谱我贴上来哈:)呵呵谢谢捧场啊。。。还有剁椒鱼 ...

今年春节,俺仿照做了恁那私房红烧肉,只是没有恁说的锡纸做锅盖,可俺家娃——俩80后鼠妞、龙仔都说好吃呢!

tzxlsc 发表于 2017-10-12 15:37
今年春节,俺仿照做了恁那私房红烧肉,只是没有恁说的锡纸做锅盖,可俺家娃——俩80后鼠妞、龙仔都说好吃 ...

呵呵真的吗。那太好了,,,,很感动我们之间这样的互动,。。。很开心:)
我最近在孕育第二个孩子,所以精力有限,有一些东西我陆续整理到我的微信公众号去了,,,想着未来等小家伙出生我也没时间码字了呢:)
最近写了一片剁椒鱼头 做起来也很好吃,以后有啥菜单就尽量发一些,呵呵。。。。你有时间的话 ,去我微信公众号找下下:)
公众号的名字是:甜辣俏妈咪  
感谢对菜谱的信任呢:)呵呵

你家也俩娃啊,,太幸福了!!!!

不错,料调的好!