藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生态摄影] 2017新年快乐——元旦赏树挂(原创)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
   今天是2017年的第一天,祝大家新年快乐!昨天是2016年最后一天,从下午起雾霾弥漫,傍晚已看不见对面的建筑物,今晨,雾霾逐渐散去,树木都披上了树挂,一时兴起,拿起佳能相机抓拍美图,图片纯真自然,没有经过任何处理哦!下2图是在阳台拍照的临街面的树挂,时下已进入二九,路面行人稀少.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下图是小区里的树挂。

登录/注册后可看大图

以下是健步时,用相机沿街拍照的图片。

登录/注册后可看大图

在这天寒地冻,难伸手的节气里,行人步履匆匆......

登录/注册后可看大图

瞧,天空还飘着小雪,打着闪灯的汽车急驶而来,

登录/注册后可看大图

路面的薄雪在汽车急驶的穿梭中,变幻着形态不同的线条......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瞧,这排蘑菇顶的树挂——好清新啊!

登录/注册后可看大图

一不留神,步履匆匆的行人闯进我的镜头......

登录/注册后可看大图

呵呵,上海路的树挂......

登录/注册后可看大图

瞧,这里的树挂,错落有致......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在这里,让你感受大西北的数九寒天......

赞: 5.0
赞: 5

深水微澜8 发表于 2017-1-1 23:25
你们哪里是雾,我们这里的霾,一天灰蒙蒙的

多谢临帖、元旦快乐!   俺前段时间用联想平板拍了图,电脑瘫痪,最近儿子帮俺拿去重装系统后,打不开平板,不能上传平板的图片,元旦前夕的比那次拍的雾霾浓多了,我无心拍照——因为电脑瘫痪了半月余,害得我看不成花友的新帖,郁闷啊!     2015年搜狐用手机捆绑帐户,俺已闲赋在家退休10多年的老妪,家有座机、宽带足矣,完全没有必要额外花费银子用手机凭白给移动上贡,因为没手机捆绑帐户,这2年俺在搜狐充当着哑巴的角色,只能看、不能发帖及回帖,最近新浪、腾讯、亚心社区也要用手机捆绑帐户,现在亚心还能发帖,另外那2处俺都不能登录了,这不怕臧花万一哪天抽风,也用手机捆绑帐户,俺可就真成了人为的哑巴,今天赶紧发个新年帖,谁知哪天也不能发帖了呢!

wty杨柳 发表于 2017-1-1 18:54
可以想象气温是怎样的~~

新年快乐,多谢临帖,现在还没到最冷的节气哦!还好,暖气从10月15日到来年的4月15日,虽然供暖长达半年时间,但冬初、冬末时,暖气经常不热呢!

tzxlsc 发表于 2017-1-1 23:47
多谢临帖、元旦快乐!   俺前段时间用联想平板拍了图,电脑瘫痪,最近儿子帮俺拿去重装系统后,打不开平 ...

现在不能上网会急死人的

无线路由器,不玩手机就不要安装了  发表于 2017-1-3 14:42
恁说的那个无线网——是否路由器?之前儿子安装了一个,儿女在外居住不回家后,因为俺不用手机,只用电脑,感觉多一个路由器费电,就拔掉了。  发表于 2017-1-3 11:47
我用无线网,手机、电脑都能用  发表于 2017-1-2 20:25
可不,俺进藏花成瘾了,这半个多月,俺进不了藏花都快崩溃了......  发表于 2017-1-2 16:12

米粥粥 发表于 2017-1-1 18:40
真漂亮!但我等骨质疏松之辈只好在家看看啦

新年快乐!多谢临帖,夏天,俺一直晒太阳,入冬后雾霾连天,久不见日了。

老木成舟 发表于 2017-1-1 19:37
树挂太美了,石家庄见不到这美景

这不算美,之前比这美的,想不起来拍照,以后会注意抓拍的。

真漂亮!但我等骨质疏松之辈只好在家看看啦

可以想象气温是怎样的~~

树挂太美了,石家庄见不到这美景

好看,我这里还是艳阳高照

真心羡慕南方——三角梅的天堂!  发表于 2017-1-1 21:22

看起来很冷

还不算冷,前些年最低温度曾经零下28-30度......