藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 贝丝花园

洗手为伊做汤羹

嘻嘻 冬天要暖一点:)

阿喵 发表于 2017-1-22 22:32
我也在做,为神马我就体会不到这种美好的感觉,长久以来一直是我奉献,他享受,我打小就不爱喝汤汤水水的食 ...

哈哈 其实每个男人感受爱的方式不同,他最喜欢的可能就是你的奉献精神以及温柔体贴能干,而他一定有他特别吸引你的地方~~~懒一些,也是你勤劳给他懒的机会,你爱人一定非常享受呢:)为勤劳的喵点赞~~

tzxlsc 发表于 2017-1-23 00:06
刚刚在恁的空间里,好一个幸福美满的人生,下面的链接——恁莫要吃惊,都是俺的亲历哦——1)
童年的记忆( ...

看到您的微博,前辈啊,那一字一句的温暖真诚,对生活的感悟,以及对童年的诸多美好记忆都特别的感人。
您的生活巧思都一一呈现在您的文字里。
感动您还这么有心,勤于记录生活的心得感悟。
缝纫,我小时候也在家跟妈妈在飞人牌缝纫机前学过最基本的走线,一直有做女红的愿望,我想等以后有时间了一定要圆这个小小的愿望:)

以后还请您多多指教!!!

楼主,错也,俺没写过微博,给恁的2个链接,分别是我网易博客分类里的:“童年的记忆”与“手工”,里面满含儿时成长的辛酸,尤其是那篇“秀秀我的旗袍情缘”,看过后,恁不再会认为俺对童年有美好的记忆哦!  发表于 2017-1-23 15:12

嗯嗯,感觉头有点热呢,浑身无力呢,,,别拦我,我要躺一下,万一会有一碗汤呢。。。

enimv 发表于 2017-1-23 12:06
嗯嗯,感觉头有点热呢,浑身无力呢,,,别拦我,我要躺一下,万一会有一碗汤呢。。。

哈哈 你好可爱啊。 就你这开朗幽默的个性 想没有我看都难。等着吧。。。哈哈哈

浓浓的情意,深深地爱,好温馨的画面。