藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hideaki

[美图秀] 今天刚要来的白肋朱顶红(已贴图)

那我直接从你那里拿,这样连“谢谢”两个字都省了~[em31][em01][em01][em01][em01]
羡慕啊
白肋!我也想要。E30能不能算我一个?也帮我要一个?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小火花</I>在2005-11-19 23:32:57的发言:</B><BR>白肋!我也想要。E30能不能算我一个?也帮我要一个?</DIV>
<br>OK啊!幽兰那份转给你!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2005-11-20 2:23:42的发言:</B><BR><BR><BR>OK啊!幽兰那份转给你!</DIV>
<>
<>。。。。。。</P>
<>我讨的辛苦,你转的轻松。。。[em06]</P>
<>幽兰jj不要了?</P>
<>家明的那个烂掉了,不知道救没救回来?我打他电话都没反应。。。我又帮他弄到一个中球[em07][em07]</P>
幽兰jj要大的,小的说没兴趣。你就知道幽兰JJ,现在再认一个火花JJ有什么不好?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2005-11-20 21:51:00的发言:</B><BR>幽兰jj要大的,小的说没兴趣。你就知道幽兰JJ,现在再认一个火花JJ有什么不好?</DIV>
<>
<>。。。</P>
<>大的被分光了。。。</P>
<>好不容易抢回来个大的,送给家明,结果发现那几天里球烂掉了一半——估计被她们挖出来时碰伤掉了:(</P>
<>送给小火花当然可以啦:)我是怕你没跟幽兰JJ说自己就擅做主张了[em07]</P>
<>不过,小球真的很小,只有两片叶子,要后年才能开花了~[em09]</P>
我和幽兰说啦,没关系的,大家一起努力种!
<>恩,那就好,幽兰JJ估计去小丸子家打劫大球去了~[em01]</P>
<>小球还有的,在家明那里,你去他那里拿吧——我又帮他讨了个大球,可是联系不上他。。。[em06][em06]</P>
<>你打我手机呀?</P>
<>或者发消息给我呀???</P>
<>最近怎么不上QQ了?那个球在继续腐烂……</P>