藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 为什么限制我只能传10M以内文件或图片?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为什么要改?原来好样发图片很方便。换了好多个浏览器都不行,原来我用遨游发不了,改用IE则可以。昨天却发现无论我用遨游还是IE都有限制。非常郁闷。这样的限制从某种意义上说也限制了花友的积极性,不是吗?强烈建议改回此前的大橙色方框状态,不要限制上传文件总量的大小和文件本身大小。这种限制真的没什么意义。

guanliyuan01 发表于 2017-2-9 10:22
你看下,有个上传大图片功能。试试这个功能看

我昨天试了,上传大图片,提示上传数一张,图片2M以内,今日还能上传0个,实际上,我都没发过图片。

现在也是这种状况。

上传图片一栏,提示今天还能上传19.5MB,我对这个没概念,不知道是能传几张

风里浪 发表于 2017-2-10 10:46
对于我这近视加老花眼来说,看验证码真的很不方便,好不容易看清了,还得在键盘上找字母和数字。真不方便!

针对近期出现的垃圾广告,系统做了一些调试,会影响到大家的发帖,请耐心等待,正在修复中。。。

guanliyuan01 发表于 2017-2-9 10:22
你看下,有个上传大图片功能。试试这个功能看

站长,该试的我都试了,不行的。现在我正用手机客户端发帖,手机发帖,得一张一张选图,很麻烦。好不容易选完了图片,点发帖按钮,没反应。

阿喵 发表于 2017-2-10 15:46
针对近期出现的垃圾广告,系统做了一些调试,会影响到大家的发帖,请耐心等待,正在修复中。。。

应该说所在论坛都存在不法广告行为,不能因为小部分不法行为而麻烦了广大花友。

guanliyuan01 发表于 2017-2-11 11:32
是因为最近半夜三更
来了一群滥发开票广告的小强,对他们发帖作限制。现已对论坛花友取消验证。

谢谢站长!但点评和回帖还要验证码。

论坛发图的功能,出了点故障,现在修复了

admin 发表于 2017-2-9 22:18
论坛发图的功能,出了点故障,现在修复了

果然修复了。谢谢!为什么又多了个验证码?

都是老花友了,对于一些法律法规都一清二楚,真没必要搞什么验证码。  发表于 2017-2-10 10:46
我这里也是要验证码的,是不是不让多发言了  发表于 2017-2-10 10:38

对于我这近视加老花眼来说,看验证码真的很不方便,好不容易看清了,还得在键盘上找字母和数字。真不方便!

9494  发表于 2017-2-10 22:03

说得太好了,我深有同感!!!!!!

风里浪 发表于 2017-2-10 10:46

说得太好了,同感同感!!!!!!

再试试验证码还有没了?