藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 印度2017年三角梅花展

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

今年早些时候就接到了印度2017年三角梅花展组委会的邀请函,邀请我去参加今年3月24~25日在新德里举行的印度2017年三角梅花展。由于家中有事离不开,因此,谢绝了组委会的邀请。后来又接到印度三角梅协会的常务副会长和秘书长的邮件,邀请我作为花展国际嘉宾参加花展评分组给参展的优秀展品打分,实在盛情难却,故还是去了。因时间仓促,此行经在旅行社工作的好友帮忙才得以成行。我23日晚上到达新德里,24~25日在展场,25日晚上回国,实在辛苦,而且全程自费。与我去年参加印度2016年三角梅花展不同的是,今年的花展规模和内容都比去年要大、要丰富。此次我才搞明白,印度的三角梅花展搞了快40届,实际是一年大展,一年小展,去年是小展,今年是大展,所以主办方今年很重视。说实话,我根本不在乎这名不符实的所谓国际嘉宾,去的原因除了答谢他们已答应我今年来中国参加三角梅交流活动外,更重要目的是去拍照片和引进品种。此行我拍了近三千张照片,购进十余个国内没有的、我梦寐以求的品种(花了330卢比,约合人民币35元),因此是非常值得的。下面是花展现场和部分参展品种以及获奖品种的图片,供花友欣赏。(唉,藏花上图真的没有了信心,图质量差还顺序乱。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
期待花老带回来的新品开枝散叶!  发表于 2017-5-26 14:55

评分

怪不得听说花老新进不少新品
回复 支持 1 反对 0

印度三角梅真便宜
回复 支持 1 反对 0

期待                                                                    

感谢花老让我们再次欣赏到异国的三展、美丽的三花世界。
祝愿花老安康,也祝愿您的夫人早日康复。
论坛的图片直接上传的话,像素确实变得很差,可以先把照片上传到论坛自已帐号下的相册里,再从相册里挑选出来上传到帖子里,这样照片的清淅度就是保持原来的。

相当不错的感觉

经纬 发表于 2017-3-29 22:24
我坐沙发观看!

谢谢经纬第一时间的关注。

得到梦寐以求的新三就好

谢谢你的关注,但图质量很差,不上了。

花老辛苦,久未见动静,难得又见佳作。

花老辛苦,又给大家送福利了哈。

學起 发表于 2017-3-29 22:33
花老辛苦,久未见动静,难得又见佳作。

尊敬的教授好,想念你,老朋友。家中有事,难有佳作。

阿喵 发表于 2017-3-29 22:38
花老辛苦,又给大家送福利了哈。

谢谢版主的支持。图总是上得不如意,是我哪儿出问题了?

花木男 发表于 2017-3-29 22:40
谢谢版主的支持。图总是上得不如意,是我哪儿出问题了?

您,没问题,这几天论坛有点稍微卡。

谢版主回复。过些日子重新上图。  发表于 2017-3-29 22:45