藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

秀一下狗狗猫猫

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
好像可以秀小动物是吧?今天早上七点多家里的咪咪偷跑了,找了三回都没找到。以为它这次不会回来了。但到了晚上十点多的时候,家里的猫猫一直在叫,竟然把咪咪叫回来了。爽歪歪!发两个咪咪的图片,和家里的短腿狗妈妈以及它的三个短腿狗宝宝。(如果问我为什么要绑着猫,那是因为它跑出去,会有非常大的机会被别人捉去吃掉……别问我为什么,我也不知道啊!) 鍜 鍜
绗

赞: 5.0
赞: 5

评分

谢谢安慰,说来也很有缘分,在猫咪丢的那几天里,我天天去附近小区里找,一只小小的猫一唤就出来,跟在后面,身体很弱,冲着我叫,长得简直是我家王小咪(猫名)的翻版,当时怀疑是别人家养的,第二天一早又去那小区找的时候,小猫又出来了,由于头天夜里下雨了,身上毛毛都淋湿了贴在身上,幸亏那时候是7月初,才不至于冻死,赶紧抱回家,老公和孩子都戏说这是我们家王小咪派来的。

Ditto 发表于 2017-4-21 17:28
第一张,坐的很端正啊!话说没人吃猫吧

第一张,算是它小时候。我这里,广东,吃狗猫,对这里的好多人来说,非常天经地义。市场上卖的狗猫肉,相信也全是偷别人家的。不过现在越来越多年轻人(90以后的)不会吃狗肉猫肉了,所以以后会越来越好的。

我总觉得吃狗肉非常残忍.  发表于 2017-4-24 22:52
吃狗肉很正常 就跟猪肉牛肉一样,但是猫 我周围真的没人吃啊,送给人家吃 人家都不吃  发表于 2017-4-24 15:34

Ditto 发表于 2017-4-21 17:28

有的,去年我家一只近十斤的大猫就被人偷走了,是已经绝育的公猫,是个捉老鼠的好手,从来不乱跑,只是出去大小便和溜达一会儿就回来,给我们心痛的啊,好长时间都缓不过来

如果爱F 发表于 2017-4-22 17:46
谢谢安慰,说来也很有缘分,在猫咪丢的那几天里,我天天去附近小区里找,一只小小的猫一唤就出来,跟在后 ...

它是找主人.看来,真的是它了.好,就养它.

如果爱F 发表于 2017-4-21 18:27
有的,去年我家一只近十斤的大猫就被人偷走了,是已经绝育的公猫,是个捉老鼠的好手,从来不乱跑,只是出 ...

抱抱.

养得真是好

有秀宠物专区哈哈

阿喵 发表于 2017-4-21 15:45
有秀宠物专区哈哈

那是发错地了。我不知道在哪……忘记了……猫狗没人气呀。我得啥时候拍下那几个小短腿先。

花虫儿 发表于 2017-4-21 17:16
那是发错地了。我不知道在哪……忘记了……猫狗没人气呀。我得啥时候拍下那几个小短腿先。

我已经给你移过来了

阿喵 发表于 2017-4-21 17:32
我已经给你移过来了

看到了,么么哒~