藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

狗狗赞

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
“在这个世界上,一个人的好友可能和他作对,变成敌人;他用慈爱培养起来的儿女也可能变得忤逆不孝;那些我们最亲近的人,那些我们用全部幸福和名誉所相信的人,都可能会舍弃忠诚而成叛逆。一个人所拥有的金钱可能失去,一个人的声誉可能因考虑欠周而毁于一旦。那些在我们成功时来屈膝奉承的人,很可能就是当失败的阴云笼罩在我们头上时投掷第一块阴险恶毒之石的人。在这个自私的世界上,一个人唯一毫不自私的朋友,唯一不抛弃他的朋友,唯一不忘恩负义的朋友,就是他的狗。”

塞北老树 发表于 2017-6-23 06:22
谢谢您的关注,某些方面与狗做伴儿比与人打交道要强一些,哈哈---

的确如此,我昨天切切实实的感觉到了,门口的小黄因为我喂它,每次见我都是各种撒娇,也不让任何我家狗狗之外的狗狗靠近我家门口,但是我帮过的人昨天却咬了我一口!

爱吃甜甜圈 发表于 2017-6-20 21:42
老家以前每次经过我三婶家门口有二三十个狗串出来,吓得半死,后来被人用药,剩下了三个,可怜!

有些狗儿有攻击性,不排除它是在“执行公务”,但咬人终归不对、吓人也不好,责任在人,在养狗的主人。是哇?哈哈哈---谢谢关注了!

jiaoli 发表于 2017-6-22 20:01
养的是金毛吧?大狗要回来了吧?挺帅的啊!

哈哈---是一只金毛犬呀,要回来了,谢谢您的关注啊! 800.jpg

luoxi 发表于 2017-6-22 16:37
又见老树大哥的帖子了,真好!的确如此!养一只狗,只是我们的十几年,但我们是它的一生,善待它们!

谢谢您的关注,某些方面与狗做伴儿比与人打交道要强一些,哈哈---

luoxi 发表于 2017-6-24 12:13
的确如此,我昨天切切实实的感觉到了,门口的小黄因为我喂它,每次见我都是各种撒娇,也不让任何我家狗狗 ...

谢谢关注!

支持楼主观点。

狗有义气

赞同,真是如此!

说得对!老树的小狗被强行牵走也有一年了吧

老家以前每次经过我三婶家门口有二三十个狗串出来,吓得半死,后来被人用药,剩下了三个,可怜!

肖兵 发表于 2017-6-20 19:52
支持楼主观点。

谢谢关注啊

哈哈---某些方面真的比人强,谢谢关注啊!

哈哈---谢谢关注,某些方面某些人人真的不如狗儿。谢谢关注啊

米粥粥 发表于 2017-6-20 21:30
说得对!老树的小狗被强行牵走也有一年了吧

唉,不到一年,不提它了,咱就琢磨的养花儿哇,哈哈哈----谢谢关注啊