藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 我想知道为什么藏花阁发布了我的文章我却不知道?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

今天早晨8:29,我家隔壁的花友也是朋友给我发了个链接,从外面的小图上就可以看得出这图是我的,打开后,有点点激动,
因为是藏花阁发布的,以前养肉肉,也有公众号机构转载了我的文章,
但前提是负责人来询问我经过我的同意后转载发布的,
但是这次在藏花阁,
我不明白我的文章为什么被转载发布?
为什么我不知道?
为什么没有任何询问?
为什么下面会有作者回复?
院子的小主署名是我“暮春谷雨”,但我没有回复过此类文字,那那个回复的作者又是谁?
.......       ........
等等这一系列的问题一直围绕着我,或许我不是很懂藏花的规矩,还有劳有知道的朋友给我科普一下!
欢迎朋友留言、也请有关人士来帮我解惑!谢谢!

IMG_0228.PNG IMG_0239.PNG IMG_0237.PNG IMG_0238.JPG IMG_0235.PNG IMG_0225.PNG IMG_0226.PNG IMG_0227.PNG IMG_0229.PNG IMG_0240.PNG

你在论坛上发过一个这样的帖子,可能是精品贴被微社区编辑采用了吧。http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=388805

阿喵 发表于 2017-6-22 10:33
你在论坛上发过一个这样的帖子,可能是精品贴被微社区编辑采用了吧。http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=v ...

好像看到过被采用的帖子,类似于这样的, 1212121.jpg
或者是这样的

但是我目前的状态是这样的,

不明白、不解!

图片被盗吧

只是署名作者是我本人,图片署名也是出自藏花阁,应该不是图片被盗。

暮春谷雨 发表于 2017-6-22 10:43
好像看到过被采用的帖子,类似于这样的,
或者是这样的

只要是微社区转载的应该没问题,你有时间问一下管理员,可能在转载的时候忘了注明编辑采用,

阿喵 发表于 2017-6-22 10:55
只要是微社区转载的应该没问题,你有时间问一下管理员,可能在转载的时候忘了注明编辑采用,

还不知道微社区在哪里看。。。
但是,那作者回复怎么回事儿呢?
而且如果采用不也应该是通知原作者的吗?

我也是不明白微社区是哪里,好多人都是显示来自微社区。  发表于 2017-8-3 15:24
作者回复是指那个公众号的小编的回复。  发表于 2017-6-22 14:07
非常感谢您的一直回复! 但,真的没有解开我心中的疑虑, 因为原来的账号因为密码忘记而重新申请账号再更新, 这是自己的一份心血。 所以我很想知道原因和整件事情的来龙去脉。。。  发表于 2017-6-22 11:11
作者回复的作者指的就是编辑,因为帖子的原作者是看不到下边花友点评信息的。就像我们在论坛上转载一个帖子似的,只有我们自己才能收到花友跟帖的信息提醒。  发表于 2017-6-22 11:06

暮春谷雨 发表于 2017-6-22 10:59
还不知道微社区在哪里看。。。
但是,那作者回复怎么回事儿呢?
而且如果采用不也应该是通知原作者的 ...

非常感谢您的一直回复!
但,真的没有解开我心中的疑虑,
因为原来的账号因为密码忘记而重新申请账号再更新,
这是自己的一份心血。
所以我很想知道原因和整件事情的来龙去脉。。。

guanliyuan01 发表于 2017-6-22 11:59
您好。我们在转发优秀帖子到藏花阁其他平台时,为了连续性,有时会重新编辑下,但会注明作者是谁。

首先谢谢站长的细心回答!困扰到是暂时没有,有点迷糊感而已。只是我个人想提一点建议,采纳我觉得很荣幸,但应该提醒原作者一下,这是采纳编辑者的告知义务,也是原作者的知情权;可能采纳编辑者对内容觉得发布无妨,但可能有些内容原作者需要删减修改。。。希望个人意见不与版规冲突。

谴责抄袭。

没抄袭,是论坛微社区编辑采纳,都注明了原作者的。  发表于 2017-6-22 16:48