藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 若水芊芊

[杂谈] 幸运如我——感谢美兰牛仔前辈的无私馈赠

恭喜芊芊,替芊芊高兴,等芊芊开花美图

恭喜版主呀,这也算是遇到无私又可信的花友呀,幸运呀!
前几日我也再求不同品的三,遇到一位热心的花友说要送我
一棵,叫我把地址发给他,实在是高兴了几天,心想算是遇到
好花友了,不想等了好久,却没结果,想想算了,人家就是跟
你开开玩笑罢了,怎么可能有这等好事,事也就做罢了!
三品本无高贵之分,但却有高价低价之分,有能力养高价的三就好比
社会中有钱有地位的人,多养普品三的就像社会中那些较底层的人,所以
很多人热心挤身于养高贵稀有的三,这样好比挤身于上流社会,为什么会有
这种说法呢?是因为身有体会呀,那些养有稀有三的人很多(是说很多,不是全部哦)
有时候你跟他/她说说话人家根本不会理会的,其实我想说的是普三也可以开出漂亮的花
关键是养花人有没用心去养罢了,至于追品看个人吧,贵品和普品怎么说呢,就好比有钱人跟
没钱人一样,一日也要三餐呀,不可能因为有钱就少吃两顿吧,社会底层之人也有高贵之人呀
(采菊东南下,悠悠见南山),不好意思话多了,借版主宝地感慨一下!

赞: 5.0
赞: 5

可喜可贺,期待三在你家大放异彩!

好事一桩!期待新国的三在青岛开放的那一天!

wan俺也恭喜

恭喜芊芊版主,致敬美兰牛仔和丁先生,养花不仅仅是简单的养花,更是一段培养心性的旅程!

我以为二位是不同的两个人,谢谢你点拨!  发表于 2017-6-24 17:10
嗨嗨嗨——美兰牛仔就是丁先生,恁咋还搞不清楚状况呢  发表于 2017-6-24 01:54

为美兰点赞!为芊版开心!我们等着看花啰!

非常值得称赞!

中国好花友!

真好!大赞。