藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黄四娘

[全程记录] 【Colorland2.0】露台改造(7.24更新)

miaomiao2007 发表于 2017-8-7 09:35
动手能力超强 小景也美 就是墙刷的有点草率啊

当时一刷上就看出颜色不对,打电话问,老板说颜色褪色之后就会淡些。刷完之后实在不行的话,也可以重新刷,盖住前层的。
我就全刷了。过两年再说,实在不行,就刷个灰白色得了。

黄四娘 发表于 2017-8-7 14:39
当时一刷上就看出颜色不对,打电话问,老板说颜色褪色之后就会淡些。刷完之后实在不行的话,也可以重新刷 ...

我觉得不是颜色的问题 这种蓝灰也挺好看的 就是刷的不太规整 当然这只是我个人的看法您别介意哈,我觉得一个花园追求自然复古的效果是最好的,但是不能所有的背景或者小景都随意,那个墙啊 我怎么看都是最影响画面的,边缘不齐。

miaomiao2007 发表于 2017-8-7 16:02
我觉得不是颜色的问题 这种蓝灰也挺好看的 就是刷的不太规整 当然这只是我个人的看法您别介意哈,我觉得 ...

还真被你看出来了。当时是拿个大刷子,刷到了现在的状态
然后想用小刷子再勾边
然后
然后
然后
就一直拖到现在
(估计漆早干了)

羡慕大露台

黄四娘 发表于 2017-8-7 16:19
还真被你看出来了。当时是拿个大刷子,刷到了现在的状态
然后想用小刷子再勾边
然后

哈哈 原来是犯了拖延症 没关系的 外墙乳胶漆什么时候补都可以的  如果还有漆 没事的时候就刷刷  刷漆的好处就是不喜欢了  100多块钱外墙漆 轻松换色

很漂亮的大露台

miaomiao2007 发表于 2017-8-7 16:24
哈哈 原来是犯了拖延症 没关系的 外墙乳胶漆什么时候补都可以的  如果还有漆 没事的时候就刷刷  刷漆的好 ...

我这个只花了六十块,还剩下了一堆。因为外框是木板嘛,怕刷在木头上,所以想用小刷子精细的勾勾边。
(想的真好)
。。…。…。…。…。……。……。。…。……

请教楼主建造花池要做几层防水,需要用哪些材料?

暮容惜春 发表于 2017-8-8 08:52
请教楼主建造花池要做几层防水,需要用哪些材料?

这个问题太专业了。只能说我也不知道。

大赞!!!!!!