藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Meggie

[美图秀] 我的宝贝石头疙瘩们~

<>呵................</P>
<> 太高兴了,因为翻看了Meggie原来种石头的帖子,才知道居然我们同在一个城市呢!</P>
<> 哈,有了高手在身边顿感觉底气十足啊!</P>
[em01]
[em01]欢迎WY一起中毒~~[em01][em01]
恩.......都整得很干净.我今年都没怎么添新的,尽搞草花了......[em03][em01]
偶的石头蜕了皮后接二连三的烂啦 ,真伤心! "超级杀手"的帽子何时才能摘啊[em06][em14]
石头可爱!!顶一下。
哇哇哇....好多啊!...忍不住吞了一下口水,呵呵
来顶一下~[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷不丁</I>在2006-4-28 19:48:46的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,等你念到高中就应该会欣赏了.[em05][em05][em05]</P></DIV>
<>我也非常的喜欢石头呀,可我还没上高中呢,这样,是否就说明我可以跳级了?</P>[em07]
<>想请问发照片的那2个MM,好象一个是什么MEGGIE一个叫空谷幽兰,盆下层的植料是什么?</P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]