藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 橙橙大糯米

[全程记录] 用心建造我的梦想家------朗诺园

登录/注册后可看大图
两个轮胎放在一起就是个小椅子。轮胎上的麻绳可是我大着肚子一圈圈缠上去的呢。

登录/注册后可看大图
然后在阳台上种上我的肉肉

去年和老公路过一个河边别墅,上面打广告说有165平的小别墅。我们当时其实并没有想买房子,纯属看热闹的心态去看了看。老公一眼就看上了临河的花园。但实际上165平只是KFS的噱头而已,算下来也要300多W呢。虽然我们没有买,但却萌发了换一个带花大房子的心。
       因为这个区本来就是花木之乡,环境相当的好。于是我们就慢慢开始看二手的联排。老公是草原儿女,见不得狭窄的中间户型。说要买就买端头,要大花园。可端头的都贵啊!我们的预算不停的加啊加啊。。。我本来想有个小花园就很满足了,结果最后选的都是端头的花园。最后选中了两套,一套小区大环境很好,房子是西班牙风格的。但要自己挖地下室,而且离商业区有点远。另一套在商业区边,还有一条河,河边打造的很漂亮。房子不太洋气,但感觉修得很坚固,是下沉式花园。后来老爸出面表态了,他喜欢离商业区近的城市别墅,生活方便。家里还有两个小朋友,要上学上培训班,交通必须方便。以后人老了,出门买个菜什么的有大超市方便。。。好吧,好吧  ,老爷子都发话了,正巧那个离商业区有点远的房子房东又不卖了。我们就定了这套下沉花园的房子啦!
         可是,事情的关键是我妈问我有多少钱时,我们才意识到我们的钱根本连首付都不够的!   然后我老娘就怒了,说我们胆子太大了,居然没有钱就想买大房子。。。。呃。。。。是啊。。。。幸好我表姐从国外回来了,她大力支持我们的疯狂计划。我妈那边她来说。然后叫我们大胆的把现在的学区房抵押贷款,交了首付。然后把那套跃层的房子赶紧挂出去卖掉还贷款,最后叫我们两口子乖乖节衣缩食的还月供!
        第一次看到我的房子门口有棵芙蓉花树,大大的树冠遮住了向西南的前花园。我当时就想着要是以后我能在开满芙蓉花的小院里吃饭、喝茶,是多么幸福啊。。。
        (还是不会传正着的图片。哭。。。。)

这是后面的花园,KFS做了硬化。也有邻居全部铲除了的,但要花很多很多钱。。。。 鍚庤姳鍥

这是侧面的花园,下面的部分。上面还有一块。 渚ц姳鍥

1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

赞: 5.0
赞: 5

楼楼继续呀,等着看美院呢

登录/注册后可看大图

期待花草铺满园

最近准备内装修,所以一直没时间上来发帖。上周去了一趟,满园的草疯长野生的牵牛花倒是开的漂亮。