藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: li猫

[全程记录] 2006 #真趣田园 #-----总算补完作业了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>li猫</I>在2006-3-28 0:01:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>好在最大那两棵花多,还应该疏去一些的</P>
<>本li猫来此的第三春啦,麦子、楼子来时05初夏了,06是他们的第一春</P>[em01][em01]</DIV>
<>五一还是春天呢,第二春。。。。。。。</P>[em01]
回复 支持 1 反对 0

<>不和你贫[em01][em01]</P>
<>我还是喜欢大唐的头像,等小猫仔出来,重拍一个[em01][em01]</P>
羡慕的,俺的终极目标就是做一个地主!
回复 支持 5 反对 2

俺的终极目标就是到洞庭湖边去一次。
回复 支持 4 反对 0

爱死了那只猫的背影[em02][em02][em02]
回复 支持 3 反对 1

俺的终极目标就是做个农村家妇!特别是能住在湖边的![em02][em02][em02]
回复 支持 4 反对 0

俺此生目标也是要当地主,然后像那个猫咪那样发呆,沉思。。。
<DIV class=quote><BR> </DIV>呵呵,好美的春光阿!
这才是真正的田园生活,楼主好福气啊。

LI猫,可不可以申请一下照片的转载权啊,真的太喜欢了。