藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《狗狗十诫》

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

转帖:十诫》:

●在你带我回家之前,请记住我的寿命最多只有15年,所以请尽量跟我在一起。你的遗弃,会是我最大的痛苦。

●在让我理解你,成长为你所期望的同伴前,请给我一点时间。

●信任我,这对我是最重要的。因为我也会永远信任你。

●在你责骂我不合作、固执或懒惰之前,请你想想是否有什么正困扰着我。比如我太饿了,比如我病了,比如我心脏太老了。

●不要一直把我关起来,你有你的事业、你的娱乐、你的朋友,而我只有你。

●有空的时候请跟我说说话,虽然我听不懂你的语言,但我懂得你的声音。

●请相信,不管你如何对我,我都会永远对你好。

●在你举手打我之前,请不要忘记,我有足够咬断你手骨的牙齿,但我决不会选择伤害你。

●当我日渐衰弱的时候,请一定照顾好我,因为你也会有衰弱的一天。

●当我风烛残年面临死亡时,请守候在我身边,不要说“我不在的时候让他去吧”之类的话。只要有你在身边,我就可以坦然接受死亡。

朋友,如果你做不到十诫》

真的,我劝你,请别养狗了。

评分

说的好,养狗狗的朋友必读,想养狗狗的朋友更应该读!

多谢鼓励!  发表于 2017-9-24 16:52

太多不负责任的人

是啊是啊  发表于 2017-9-25 08:52

十几年前养有一花斑狗,那时住的二楼,狗窝是在楼下的,有天晚上11点多狗狗从楼下上来,不停的对我转来转去还哼哼着,我不知道怎么了,以为是饿了,给它东西也不吃,然后就对它说,下去睡觉吧,它不情愿走,最后还是把它送下去了,第二天早上,我下楼看到狗狗一下子就崩溃了,窝边吐的有东西,狗狗死在狗窝里,花斑死于毒鼠药。。。,想起花斑那哼哼原来是求救,每次提起都会想起花斑那眼神,每次都会哭,,现在又止不住泪下!很多年没有勇气养狗了!

伤心事都会有的,以前在农村,家里好几条狗都死于耗子药  发表于 2017-9-25 14:23

适用于很多宠物

的确,涵盖所有宠物  发表于 2017-9-25 15:31

不错,养狗狗就要向楼主学习

多谢鼓励!节日快乐!  发表于 2017-9-30 19:00