藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 签到有啥说法吗

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
          来藏花阁很久了,级别也混到大学了,却基本上没签过到,因为签到处太不明显了,而且不像贴吧签到有升级。刚才看到芊版的国庆公告,才又签了一次。总共签过两三次吧~
          请问咱藏花阁签到有啥说法吗?请老师傅们告知新手,望不吝赐教。

赞: 5.0
赞: 5
跟帖签到没用滴——在任务栏签到,每天可隔12小时再签到一次哦!  发表于 2017-10-2 17:08

呵呵,俺在电脑没见过这图标,好生纳闷,原来这是手机上的图标哦。谢过了。
     俺对所有药物过敏,每日白天忙着追太阳,提高免疫力,没时间上网、看电视,晚上来藏花看帖子,可俺这青光眼,视神经萎缩,视野高度缺损,每天看帖挺费劲的,如果当天帖子太多,看得俺眼睛生疼,眼前一片片的黑坨坨,不得已关了电脑,次日再补看余下的帖.......
    俺家宽带是铁通的,2014年儿子包了3年的宽带,今年8月2日到期,铁通为了完成指标,将宽带账号写别人的,害俺经常登陆不上,6月30日移动兼并了铁通宽带,直接断网,经过故障咨询,要俺去营业厅重新领个账号,才能上网。
   到了营业厅,见乌压压愤怒的人群,叫骂声、问责声、震耳欲聋,都快把营业厅的顶棚掀翻了,俺挤不到台前,见大堂经理登记来访客户信息进行疏导,赶紧登记回家等信息,进门时拿钥匙正开门,电话铃响,营业厅说可以办理账号了,取号等候时,想起这铁通宽带必须用手机捆绑,俺咨询大堂经理,之前用座机的宽带,没有手机怎样办理宽带?经理给俺个号,在另一个窗口,免费领取含有100元话费的手机卡号,每月扣除8元,到2018年6月30日结束,呵呵,这下之前经常不能登陆网页,可得到了弥补。
    俺只会用电脑,不会用手机,针灸眼睛时,有个病友说,儿女给买的新手机,一划拉,平常8元钱的话费,变成49元了,咨询营业厅,说是点播费,老人说:根本没看什么点播,营业厅回复,只要你划拉到点播,不管你看没看,都得收费,老人赶紧扔了儿女买的手机,改用原先老年人用的手机。
   时下的手机功能忒多,俺这眼睛不好,更不敢用手机了,以免划拉错了,枉被收费哦!

深水微澜8 发表于 2017-10-2 22:29
从来不知道,点了好像没有什么加钱、升级提示

在电脑右上角自己头像下面的快捷导航的任务栏里,签到后显示:系统提醒,看到获得花币20,也可在任务栏点击已完成的任务,显示几小时后可再次签到的时间哦!至于升级,恁从小班已经升到导师的顶级了,还想升啊?那就去申请版主吧!

海棠红 发表于 2017-10-2 16:09
我也和你一样。看了芊芊的帖子才知道有签到可以加钱。不过不知道是不是国庆特有的福利。。

才女,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!

谢谢姐姐指点,节日好。  发表于 2017-10-3 10:21

在电脑右上角,自己头像下面的快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币 ...

RE: 签到有啥说法吗

tzxlsc 发表于 2017-10-2 17:16
友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币 ...

增加花币有何用?

赞: 5.0
可以用花币在藏花阁论坛搞活动时买花等  发表于 2017-10-2 19:17

这两天签到有好处,平时呢

友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!  发表于 2017-10-2 17:15

涨分快?

友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!  发表于 2017-10-2 17:15

我从来没签过。

我也和你一样。看了芊芊的帖子才知道有签到可以加钱。不过不知道是不是国庆特有的福利。。

平时都有的  发表于 2017-10-2 17:31

看了你的帖子才去签了一下到,原来都不知有这回事

友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!  发表于 2017-10-2 17:14

同问

友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!  发表于 2017-10-2 17:14

签到送花币。

友友,跟帖签到没用滴——每天要在快捷导航里的任务栏签到,当天内可隔12小时再签到一次,每次可增加20花币哦!