藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 陆园养成记

*标注所在地发帖
所在地: 江苏安徽

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今年的五月,突然想看房,之前住在近郊,离公司十多公里,孩子上学也在公司附近,所以想把家搬到公司附近。看房的标准,有院,前面开阔,房间够住,最好有6个卧室,双方父母年纪大了,以后会住一起。
每天拉着老公跑中介看房,终于有一天,一中介带我们看到了心仪的房子,精装未入住,前面是湖,院子很大,房间也够,果断入手,只用了半个小时就定下来了,老公说这是火箭速度废话不多话,上小区整体图。

IMG_0340.JPG IMG_0338.JPG

赞: 5.0
赞: 5  发表于 2017-10-27 06:23

潇姐 发表于 2017-10-11 08:31
昨天还是31度的高温,今天就降到22度了,还下着淅沥的小雨,顿时感觉凉了。如果天好,屋前屋后的桂花还能开 ...

金桂只是好看,没有什么香味
回复 支持 0 反对 1

因为买的是二手房,前面的房东是做花木生意的,院子里住了很多树,我数了一下,一共有32棵。其中有:桂花6棵,香樟树2棵,北京磨盘柿子树2棵,石榴树2棵,山楂树2棵,枇杷树3棵,香元树1棵,苹果树6棵,绿枫1棵,7棵不知名的树,感觉整体西面是个小森林。枇杷和磨盘柿子结了很多,也很好吃。苹果树和石榴可能太密或地域问题,今年几乎没有结果。其他还有三棵很高的茶花树。总之,院子的树是不要添了,主要是要做点会开花的植物,我是个花痴,热爱一切会开花的东东。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
哇楼主太幸运了。。  发表于 2017-10-11 21:36
赞: 5
好值  发表于 2017-10-10 10:58

评分

liyiyou120 发表于 2017-10-10 19:50
阳光房不装独立空调,冬天都会比较热,因为是草皮,虫子较多,所以不可开窗通风解决。树下部分落叶较多,需 ...

打听了一下,独立阳光房造价太高了,意义也不大,暂时不打算弄了。二楼三楼都有很大的通阳台的,可以做阳光房。谢谢亲的建议

昨天还是31度的高温,今天就降到22度了,还下着淅沥的小雨,顿时感觉凉了。如果天好,屋前屋后的桂花还能开个几天,走在小径上,闻着扑鼻的桂花香,真是心旷神怡啊。我们院子一共有六棵桂花树,现在开的正盛的有三棵,可惜没有金桂。

真的很棒,我的梦想也是以后买个大房子让家里老人都住一起,比较方便
现在就先买了2个距离很近的房子让他们先住着,真的是比以前离的远的时候方便多了,平时走路就串门了
家庭感情也会好很多^_^

怎么什么都木有啊?

期待美图

图片怎么上传的啊

图片打不开的。

小区整体环境看着很棒

现在看到了二张照片的。

大门口之前的房东已经铺好了防腐木地台,我想把它封一下,做个半封的露台,这样就不怕下雨了。