藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小乖熊

[美图秀] 5元买的朱顶红,连掰带长.开了

<STRONG>我家只要长花苞的花,基本都是被我连掰带长.开放的.</STRONG>
10粒,有8粒已经长腿啦
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>玫瑰花沫,小乖熊</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>都是高手哦</FONT></STRONG></P>
I彻底服了YOU!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乖熊</I>在2006-4-11 19:04:33的发言:</B><BR>
<>花苞长一段时间,我就<STRONG>掰它.把花苞掰开,然后,它又接着长.</STRONG></P></DIV>
<>怀疑有严重拔苗助长的倾向!</P>
和我育苗相似,我都是每天拔开土看看。。[em07]
小乖熊你好,长安花农分享的朱顶红怎么样了,我的出了一个芽了,看起来挺壮的[em10]
发芽了吗?长叶子出来了?
我是直接种在营养土里的,拔开看,已经长腿了.
我没有拔开,所以只看到出来的一个