藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杜骨

[全程记录] 屋顶露台(知竺园)改造全程DIY详细记录(102楼全景春花展示)

年底工作铺天盖地,断更好久了,倒不是说工程停了,断断续续一直在做,而且已大踏步进入收尾阶段了,目前剩点油漆活儿。至于还有些大大小小的木门活计,肯定要等开春后慢慢做,影响不了大局。工期三个月的“知竺园”春节前铁定投入“运行”。。。
陆续更新些过程图,算是有头有尾。希望明年春的花园养成贴会更好看。
绔
绔
绔
经此一役,我也敢自称编竹篱高手了。最后剩了一大堆细竹子,还得象当初扛上楼一样扛下楼
休闲区的沙发凳:用剩下的轻砖作骨架,上铺2公分厚的防腐木板,可以坐4个人,不够加凳,小规模友聚绝对没问题。PS:只所以用上那么多碎砖不是抠,实在是因为卖家挪地方了,找不到买的,才用边角料凑合着用。

鍑
鍑
鍑
鍑
鍑
桌子是六年前做的,螺丝固定,快散架了。重新固定好,锯短了桌腿变成矮几,桌腿后期会有油漆换色,要不这个区间颜色也太多了。钢化玻璃面也是配套的,桌布是买了好几年没用也没舍得扔的沙发垫。总是是以旧物利用为主。DIY精神始终贯彻的结果是整个工程耗银2000不到,具体多少等收官时把明细罗列下。

相当厉害~

过年放大假  继续   坐等看完工

楼主真棒!等待欣赏春天花开满园。

相当佩服!

楼主太棒了,动手能力强,有想法!向您学习!

真是巧手男

楼主真棒!

楼主主业做什么的,太能干了!!!等待花园繁花满枝!

杜骨 发表于 2017-11-17 17:07
搬砖的一楼哪里去了呢?不要再重复一次了,放几张秋花
夏日花火(秋苗)

值得我们大家学习,我也有规划在露台造园。