藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 独行侠666

[全程记录] 两年间上海小院的蜕变~

鱼池要不就暂且翻篇吧。
------------------------------------------花池专题-------------------------------------------
因为院子总觉得空空的。所以又挖了一部分,。网上买了小栅栏,做了个小花池。。
花池就是上面靠栅栏的那一块,那时候不停的买买买,种种种。都种满了哈哈。。
下面就是部分细节图
寰?俊鍥剧墖_2017112910345130.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034517.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345131.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345110.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345136.jpg 水晶菊真的超级好养,,种了第一年,往后自己就会发出很多
寰?俊鍥剧墖_201711291034515.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034516.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345128.jpg
漏斗花?不知道名字对不对。。因为第一年不会养,就开了一季,不过颜值是很高滴~
还买了好多玛格丽特,说实话,花量多花期长,挺喜欢的。。

赞: 5.0
赞: 5
聪明能干的美女!了不起!  发表于 2017-12-11 16:54

HRX123456 发表于 2017-11-27 15:07
联排别墅吧,一般都有院子,可以好好折腾了,羡慕

花园洋房,一楼带院子

楼主动手能力超强的呵。花园弄的很美~~~

荠米花 发表于 2017-11-28 16:07
好羡慕有院子的,阳台党只能干瞪眼

只要有心哪里都是花园~~

GEM

leiyong 发表于 2017-11-28 20:55
没有啦,美女,继续更新啊,看得不过瘾呢

有时间就会更新哈~~照片整理的有点麻烦,嘿嘿

绿蝴蝶 发表于 2017-11-29 10:55
楼主动手能力超强的呵。花园弄的很美~~~

嘿嘿,,女汉子啥都喜欢自己动手

美园美景美女。钦佩楼主的动手能力及女汉子精神

那时候买了很多花,也都不知道啥品种,反正就是漂亮就买买买
寰?俊鍥剧墖_20171129103451.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034511.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034512.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034514.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034518.jpg 寰?俊鍥剧墖_201711291034519.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345113.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345114.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345116.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345112.jpg
还是上图看的干脆些

美女,院子的尺寸能说一下吗  发表于 2018-3-28 10:51

都是用手机拍的,实在懒得用单反,,太懒,懒。。。 寰?俊鍥剧墖_2017112910345115.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345118.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345117.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345120.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345123.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345121.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345122.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345124.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345125.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345126.jpg

其中有一盆六倍利,,真是超级美,,8块一盆买的,,记录 了她慢慢变美的时刻 寰?俊鍥剧墖_2017112910345119.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345127.jpg 寰?俊鍥剧墖_2017112910345132.jpg 寰?俊鍥剧墖_20171129110958.jpg
最后爆盆真是美死了。。

呵呵,8块。前年春天花木市场问一盆,40。江苏小城市。  发表于 2018-6-30 10:54
回复 支持 1 反对 0