藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 请解决不能点评、打招呼、发消息的问题,谢谢!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
尊敬的站长、版主:
现在,我在论坛里不能点评、打招呼、发消息、留言、发图等,不知何原因,在其他网站没此问题,请帮助解决,谢谢!

可以点评啊  发表于 2018-1-8 19:53

001lblb 发表于 2018-1-18 12:08
想和老友您打招呼也不行了,抱歉!
哈哈,我以为只有我是这样啊,终于有老友相陪了!谢谢老友!:handsha ...

我是最近一两个星期才发生这种情况的,因为通常我只是在办公室看看贴,忽然不能打招呼,点评我也不是那么在意,觉得只是暂时性的,几天还是这样,又看了你的贴子,才发现是有问题。昨天在办公室试了别的计算机,回家用家里的计算机上了藏花,所有的操作都很正常。这才知道,很明显的不是藏花的问题。应该是计算机本身的问题,可能是浏览器里某种软件的影响,我猜是是360导航,不小心下载了以后再也无法清除了。建议老友换个浏览器试试。

guanliyuan01 发表于 2018-1-9 07:58
您好。我查看了您的用户状态,都是正常的。麻烦把无法点评回复的页面截图给我,我向网管反馈。

谢谢站长!

在点评和打招呼时,出现一个约高2cm宽1cm的 方框,不能输入文字;在发图时,选了图片,但不显示图片名称,无法上传。截图无法上传。留言和发消息也发不了。这是在电脑中操作出现的问题,不知在手机里是否有这情况,我试试再看。

谢谢您了,祝新年万事如意!

鲁燕南飞 发表于 2018-1-15 21:53
那几天论坛好像是有点不太好,提醒说有什么境外彩票网站,电脑桌面下方全是英文字母,就是藏花论坛会这样

除了文字回复,其他什么都做不了,不能点评、回打招呼、发消息、留言、发图,谢谢好友关注。

ahou8733 发表于 2018-1-18 23:25
我是最近一两个星期才发生这种情况的,因为通常我只是在办公室看看贴,忽然不能打招呼,点评我也不是那么 ...

我现在用另一部电脑也是正常的。谢谢老友。
001 鎴愰兘閿︽睙宀歌竟鐨勬湜姹熸ゼ澶曠収.jpg

001lblb 发表于 2018-1-9 10:45
谢谢站长!

在点评和打招呼时,出现一个约高2cm宽1cm的 方框,不能输入文字;在发图时,选了图片,但 ...

您再换一下浏览器试试,我这几天是不能传图,要先把图片上传到空间相册再发帖子才行。

哦,还是第一次听说这种情况,别急,帮您给管理员反映一下。

阿喵 发表于 2018-1-8 20:17
哦,还是第一次听说这种情况,别急,帮您给管理员反映一下。

谢谢超版,新年万事如意!

电脑版我可以操作这些项目,APP短消息也是不行,都是感叹号,重新下载了app短消息还是发不出去。

手机APP我也是不能短消息,都是感叹号,发不出去,重新下载了还不行,电脑版倒是可以的。

我在踏花也遇到过

我爱紫色 发表于 2018-1-9 00:01
我在踏花也遇到过

谢谢!

没有发现这种状况~~