藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wx_R2IK85ki

我家狗孙初长成

是大金毛

是,两岁两个月  发表于 2018-1-24 22:37

昨天我妹那金毛查到冠状病毒进医院了,我的狗女儿

银河/kl细语 发表于 2018-1-25 11:33
昨天我妹那金毛查到冠状病毒进医院了,我的狗女儿

是传染到了吧,我家狗狗几周前在公园吃了人家画球场的白粉,眼睛发炎很红还多眼屎,后来配了眼药水滴了几次才好起来,

初春的花园是我们最忙碌的场所,也是酷胖最爱呆的地方,以前没它的时候,各种鸟类、鸽子、邻居家的猫都喜欢来这里歇息,现在全给它赶得无影无踪,其实它内心是想与它们玩耍的,但没把嘴巴控制住,一激动就张口乱吼。小的时候还会到处乱吃花草而经常呕吐腹泻,为此去年春天造了个花园平台,让它小生命得以健康成长。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

隔壁邻居家的美猫以前夏天晚上8点一过就会光临寒园,现在只有冬天时候,偶而会见它一面。
更多图片 小图 大图

wx_R2IK85ki 发表于 2018-1-26 21:46
初春的花园是我们最忙碌的场所,也是酷胖最爱呆的地方,以前没它的时候,各种鸟类、鸽子、邻居家的猫都喜欢 ...

酷胖和小狗狗那张最好玩

它以为添了小弟弟呢  发表于 2018-1-31 19:41

昨天上午只出了1小时不到的太阳,宝贝还没玩够就乌云密布了,昨天第一次趟水过到小河对面找两小玩伴,喊他当没听到,本以为他会跟着人家跑了呢,幸好还算清醒知道我们的存在
更多图片 小图 大图

好几个周末没好好出太阳了,昨天虽然很冷,最高只有3度,但阳光普照了一整天,于是科公园里到处都是爱踢球的,Cooper最喜欢各种球,夏天时都会过去参与抢球,这些小伙们也很喜欢他,可大冬天难得有太阳可以出来活动,就不让宝贝去浪费他们的时间了
更多图片 小图 大图

立春后朝北的花园渐渐照得到太阳了,我们忙家务时Cooper就能躺草坪上自娱自乐,但周末的下午还是会带去大公园让他撒撒欢会会熟悉的朋友,然后去宠物店里买些好吃的,是我们的孩子啊
更多图片 小图 大图

每个月会给Cooper做些饼干当零食,据说用米粉是最合适的,这次用了鸡肝、胡罗卜、鸡蛋与米粉混合,烤箱150度烤了40分钟,然后再用130度烤了差不多一个小时直到全部干透,这样起码能放三周。