藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美国养狗证上的九句话

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
美国养狗证上的九句话

在美国,养狗也要领养狗证,看看他们的狗证上写的是些什么:

一,在你买我之前,你需要知道,我这一生大概只能活10-15年,和你分别是一件很痛苦的事!

二,在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,但是你的耐心和理解会让我学得更快!

三,请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为你有你的生活、朋友、工作和娱乐,而我只有你!

四,经常和我说说话吧,虽然我听不懂你的语音,但我认得你的声音,你是知道的在你回家时我是多么高兴,因为我一直竖着耳朵等待着你的脚步声!

五,请注意,你对待我的好,我一辈子都不会忘记,但如果你对我残酷,这可能会影响我永远......

六,请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我却没有咬你!

七,在你觉得我懒,不再又跑又跳,或者不再听话时,在骂我之前请想想,也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我生病了,或者我已经老了!

八,当我老了,不再像小宝贝时那么可爱,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我去看病,因为我们都会有老的一天!

九,当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,当我已无法正常地生活,请不要想方设法地让我活下去,因为我已经不行了,我知道你舍不得我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说, 我不忍心看它死去而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我永远爱你!

评分

别轻易养小动物,一旦养了就一定要负责到底。。话说这是“狗十戒”哦,90年代起从欧美开始流行起来的,后来到了2008年,日本拍了一部“我和狗狗的十个约定”

看到最后一条,泪奔了!不知道我的宝儿们离开我的时候,我会是怎么样的一种心情,虽然已经做好了心理准备,但估计没用的!

决定养了就要好好对待

要认真对待宠物

老树,新年快乐~

谢谢,谢谢,老树也给您拜年了,祝狗年大吉,吉祥如意!  发表于 2018-2-23 16:36

养宠物须知。

同意

登录/注册后可看大图

说的太好了