藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: cndudu

[全程记录] 我的杜鹃--桃雪开花了

爱3花 发表于 2018-4-4 10:08
我一盆桃雪放室内4个月了还在开花

原来桃雪花期这么长啊?太好了!
你平时把桃雪放室内哪个朝向的?晒太阳吗?浇水施肥有什么讲究吗?拍个照片上来看看哦~
我第一次养杜鹃,要多向前辈们学习学习

的确,花大而美~

cndudu 发表于 2018-4-3 20:02
你这棵杜鹃叫什么?很漂亮呢!
我在南方,你呢?

我的叫腊皮杜鹃 我在北方熊比别的肉怕冻 昨天下雪了 把熊又都收回来了 等转暖再扔出去 左边的是白熊 是2013年底买了个枝条插活的 现在白熊超便宜 右边还有棵黄熊 熊喜欢晒太阳 我家阳台朝东 夏天最多也就晒到12点 不用遮阳

cndudu 发表于 2018-4-4 10:54
的确,花大而美~

又看了遍 你的杜鹃真漂亮 我的花好多都谢啦

张牙舞爪 发表于 2018-4-5 13:35
我的叫腊皮杜鹃 我在北方熊比别的肉怕冻 昨天下雪了 把熊又都收回来了 等转暖再扔出去 左边的是白熊 是 ...

啊!还下雪啊?我们这已经穿短袖短裤了,好热!

张牙舞爪 发表于 2018-4-5 13:36
又看了遍 你的杜鹃真漂亮 我的花好多都谢啦

我家现在就看三角梅,过阵子就看太阳花了,夏天看几个月的太阳花。

好看的!