藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 大家帮我鉴定下是不是交学费了?红狮+氛围

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

在某宝买了三个朱球,阿弗雷,氛围和红狮。不是宿迁货,是别的地区的,说是自己切球繁殖的。我认为阿弗雷是对版的,氛围存疑,红狮肯定不对。跟卖家说的时候,卖家说 跟阳光有关系,我不认可,他又说让我找别人认认。虽然觉得自己可能是上当了比较丢脸,还是想让大家帮我看看,就当是给自己个教训吧1.我觉得比较标准的阿弗雷,大家看是不是对版?
闃垮紬闆

2.氛围,花瓣比较窄,往后翻的厉害,边缘的红线只有一点点,细的不行,而且都不连着,只有短短一点
卖家说是阳光的缘故,养过氛围的前辈帮看下,氛围会开成这样么??

3.红狮,因为我妈妈特别喜欢红色大花,所以这次就想买个大红色的,结果根本不红,照片上照的还算颜色深的,其实肉眼看就是比较浅的橘红色,而且颜色都是点状,分布不均匀。心也是比较绿的。大家帮我看看,红狮有可能开成这样么,卖家说是拉遮阳网防晒了所以颜色不深

赞: 5.0
赞: 5

评分

红狮应该纯红色的呀!氛围也错版,不是细瓣,如果不后翻,还是很不错的。你的妈妈很幸福

谢谢!  发表于 2018-4-21 18:43

品种盲飘过...........

欣赏

氛围和我的白土朱好像。