藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ranma

[美园秀] 当小院落入密植控的魔掌一整年!(持续更新)

同为密植控,先握个手.只是我还未入门,只是一个不太理想的露台上简单的堆砌,各季节的互补做不到,也经常接受到熟悉的不熟悉的朋友“友善”劝告,“少种点.......蚊子会不会多......”诸如此类的吧啦吧啦,我只回复了一句我就喜欢这样密。
看贴感觉遇见了理想中的院子,决定了,你以后就是我的大神了!

荣幸。  发表于 2019-7-10 17:06

844楼,本来想默默看完的,但是不留下踪迹怎对的起我的一下午美好难忘的时光,谢谢大神

微信小程序这得让人抓狂啊!还是有只看楼主就了

种的真好,请问楼主,你的花园是经过专业设计的吗?可以上一个整体的花园照片吗?我想买了个房子得2年后交房,南面有60平的小花园,特别喜欢你照片的感觉

marloud 发表于 2018-6-7 16:47
大叔,买点芳香万寿菊和月季种一起,蝴蝶宝宝就不回来了。
而且你的月季,感觉肥料不足,瘦弱的赶脚。
...

请问什么叫干油枯呀?淘宝了没发现有这东西

marloud说的干枯油,像是一种肥料  发表于 2019-7-12 14:24
什么干油枯?  发表于 2019-7-10 17:05

你好,油腻大叔,我家也有个小院,目前正在发愁中,不知该如何规划,能否提些宝贵意见?如果你能帮我设计一下那就更好了

我能说,其实我不油腻么?  发表于 2019-7-10 17:06

很久没来,不一一回复了。感谢各位的关注,喜爱。

藏花阁一直潜水,却感觉神交了很多朋友,如静好苑、海棠红、青花瓷, 如近日撞见的"油腻"大叔
冒个泡吧,为遇见这么有趣、优雅、有品味的五好大叔。。。
对了,大叔,有木有浓香的咖啡豆推荐啊?

坛子就像茶馆,少了活色生香的老板娘,不好玩了啊...

gacuiguo 发表于 2019-7-10 17:48
藏花阁一直潜水,却感觉神交了很多朋友,如静好苑、海棠红、青花瓷, 如近日撞见的"油腻"大叔
冒个泡吧,为 ...

我都用ILLY的中度烘焙。京东全球购里,常常有活动的。

谢了,哥  发表于 2019-7-11 14:08