藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 珍爱生命 远离踏花行论坛,从此藏花阁多多指教。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
第一次发帖,杂谈区域,杂谈一下某论坛的疯狂管理员。
本人一直生活在国外,最近改造了阳台和购了很多花草设备药肥土等等等等花了好多好多的钱。所以忧花心切,比如买了一盆薰衣草问问能不能吃,后来薰衣草枯萎了又发帖问了怎么救治,就因为这种小事几年的账号被封了,某论坛版主说我疯狂灌水屡教不改,而且那是发帖10天前,并不是同一天发的帖子,还有其他分享自家的自动浇水设备的示意图之类的,居然说我推销产品,本人是在国外花了几千购买的中国也买不到,只发了装置思路和设计图类似的,有人问品牌什么都比较避讳回复不透露,发帖还表明了不能打听价格品牌和一切产品信息,居然被扣了推销产品的帽子。于是打算放弃踏花行几年的账号了,本人从00年左右接触园艺,05年左右就上过各种论坛,居然因为这种原因被封了那么多年的账号。
      后来去他们的管理区申诉解释,想不到一个个管理员和版主好像都是同一个人,不把用户当人,疯狂不尊重说完就把你和帖子都屏蔽,让所有问题烂死在他们疯狂的每天各种发泄删帖报复社会的生活中, 同样的情况同时也看到了很多,很多他们多年的用户因为不存在的理由被封号删帖或者处罚,申诉和短消息联系版主都被流氓素质对待,简单说到这里真是对他们老板的侮辱对他们论坛的践踏,怎么都想不到聚集爱花养花人的论坛的管理方式和工作人员居然是这样的,出于言论自由杂谈也就到此结束,希望往后藏花阁的新朋友们能够多多指教,以上所述均为事实,本人遭遇收到身心创伤,如有疑惑或者怀疑我是来黑其他论坛或者不怀好意的我都可以人格担保并传细节图和更详细的证据,还是希望藏花阁是个温暖的大家庭,而不是像某论坛一样打击爱花之人美好意境的肮脏龌龊的地方,望大家多多指教。

我的同名ID也因为提醒花友不要透露商家名称,说涉及“利益相关”这4个字被禁了,禁了就禁了三,网络上的事别当真,换个马甲再注册。那几个人真把自己当棵葱了。
养花种草的论坛多了,这个逛逛 那个逛逛,再蹲守几个QQ群,忙都忙不过来

提到踏花只能呵呵
有一次在别人贴子上问那买的花苗,就直接被扣10分还加严肃警告!!!好象做了天大的错事!说真的,只是单纯的爱花才注册的帐号不被扣分不被警告还真不知道有“分”呢。

fxmagic 发表于 2018-6-11 06:32
欢迎来到藏花阁, 这里气氛很好, 踏花的铜臭味太重,我前年作为新手也被重重一击,

谢谢~真是忍无可忍又没有办法,希望藏花有好的养花氛围

阿喵 发表于 2018-6-11 05:26
欢迎您来到藏花,非常期待您晒花和经验给大家分享,但不要讨论其他论坛的事情哈,谢谢理解。

谢谢,多多指教

liguocun 发表于 2018-6-11 07:58
欢迎你哦,开心就好!不要跟这样的人计较,因为计较反倒显得咱没素质哈,

释怀 养花本来就是自身修养

欢迎您来到藏花,非常期待您晒花和经验给大家分享,但不要讨论其他论坛的事情哈,谢谢理解。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

欢迎来到藏花阁, 这里气氛很好, 踏花的铜臭味太重,我前年作为新手也被重重一击,

欢迎藏花阁的新朋友,赏花晒花,相互交流,和谐快乐每一天!

欢迎你哦,开心就好!不要跟这样的人计较,因为计较反倒显得咱没素质哈,

1994wt 发表于 2018-6-11 07:44
欢迎藏花阁的新朋友,赏花晒花,相互交流,和谐快乐每一天!

以后多多交流呀

多晒花多交流